简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 陈 东
领导简介
陈东

  广东省农业农村厅党组成员、副厅长(正厅职),分管政策法规与改革处、市场与信息化处、交流合作处、省农业展览馆(省农业对外经济促进中心)、省农民专业合作推广中心(省农民教育培训工作站),协助厅长负责厅系统安全生产(应急救灾)工作。

广东“一村一品一镇一业”农产品精品夏季采购会在沪举行

2019-07-20 来源:本网

7月18日,由广东省农业农村厅主办、上海市农业农村委支持的广东“一村一品一镇一业”农产品精品夏季采购会在上海国际农产品展示直销中心举行。本次采购会,广东省农业农村厅组织茂名、湛江、清远、云浮、深圳、东莞、惠州等7个地市的30家特色农产品企业,带着高州龙眼、遂溪火龙果、连州水晶梨、阳山西洋菜、晶宝梨、郁南无核黄...

陈东同志为分管处室单位上“不忘初心、牢记使命”主题党课

2019-07-10 来源:本网

7月8日上午,省农业农村厅副厅长陈东(正厅职)同志参加市场与信息处、交流合作处和农民专业合作推广支部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,为三个支部的30多名党员上了一堂党课。学习活动中,三个党支部的支部书记首先汇报、交流了本支部开展主题教育活动情况和下一步的工作安排。

第二期中国(广东)——太平洋岛国农业技术培训班成功举办

2019-07-01 来源:本网

2019年6月28日,由广东省农业农村厅主办、广东省农业对外经济促进中心及广东农工商职业技术学院承办的第二期中国(广东)——太平洋岛国农业技术培训班在农业农村厅举行结业仪式。为期13天的农业技术培训课程内容紧凑而充实,培训班通过九个类别课堂、基地学习和6次现场参观学习,分别对水稻、香蕉、蔬菜等种植技术、植保和...