简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 陈 央
领导简介
陈央

       广东省农业农村厅巡视员,受幸伟同志委托,负责省委农村工作办公室秘书处(省扶贫开发办公室秘书处)、农村社会事业促进处、农村合作经济指导处。

广东召开省贯彻落实中央“一号文件”新闻发布会

2019-04-30 来源:本网

4月30日,广东省政府新闻办召开新闻发布会,发布会上省农业农村厅厅长、省委农办主任、省扶贫办主任顾幸伟介绍了省委、省政府《关于对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴的实施方案》的出台背景和主要内容,对省委实施乡村振兴战略领导小组印发的《广东省关于深入推进“千村示范、万村整治”工程的行动方案》进行解读,回答...

新闻发布会:乡村振兴绘画卷 整治提升焕新颜

2019-04-30 来源:本网

省新闻办定于4月30日10:00在广东大厦召开新闻发布会,邀请省委农办、省农业农村厅、省扶贫办负责人顾幸伟,介绍广东省《关于对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴的实施方案》和《关于深入推进“千村示范、万村整治”工程的行动方案》情况。南方网政直播进行全程图文直播,敬请关注!

广东召开专题研讨班全面开展农民合作社质量提升工作

2019-04-26 来源:本网

4月23日至25日,广东省农民合作社质量提升专题研讨班在清远市举办。研讨班邀请中国社科院合作经济研究中心主任苑鹏教授、广东省市场监督管理局有关负责同志、中国邮政广东分公司负责人、中化农业广东分公司负责人等进行专题授课。省农业农村厅巡视员陈央出席会议并讲话。