简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 陈央
领导简介
陈央

       广东省农业农村厅巡视员,受幸伟同志委托,负责省委农村工作办公室秘书处(省扶贫开发办公室秘书处)、农村社会事业促进处、农村合作经济指导处。

全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开 强调适应新形势 落实硬任务 以新担当新作为奋力开创全省“三农”工作新局面

2019-03-08 来源:本网

3月8日,全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开,这是机构改革后我省农业农村系统召开的第一次全省性年度会议,主要内容是总结2018年工作,对表对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,部署2019年重点工作,加快推进农业农村现代化。省委农办主任、省农业农村厅厅长、省扶贫办主任顾幸伟讲话。

全省春耕生产现场会暨支农服务下乡活动启动仪式在湛江雷州举行 迅速掀起春耕生产热潮为全年农业生产打下坚实基础

2019-03-08 来源:本网

3月8日,全省春耕生产现场会暨支农服务下乡活动启动仪式在湛江雷州市举行,动员部署全省春耕农业生产,对标全面建成小康社会“三农”工作硬任务,全力以赴抓落实。省委常委叶贞琴出席活动并作工作部署。

省委农办陈央副主任率队到阳江市调研

2015-12-16 来源:阳江农业农村信息网

12月13-15日,省委农办副主任陈央同志率队到阳江市重点对涉农维稳、村庄环境整治、精准扶贫等农村工作进行调研督查。省调研组分别调研了阳江市海陵区闸坡镇麻礼村、阳江市余潮表村、阳江市新屋村和阳江市阳东区东平镇口洋村、阳江市大澳渔村、阳江市红丰镇南龙村,并召开了座谈会。