简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 多媒体解读

网上访谈预告:解答新修订《广东省动物防疫条例》

  嘉宾:广东省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长郑惠典

  时间:2017年3月23日 9:20:00

  地点:广东农业信息网(www.gdagri.gov.cn)

  简介:2016年省人大将修订《广东省动物防疫条例》列入立法计划。2016年6月30日,省政府常务会议审议通过了《广东省动物防疫条例(修订草案)》。2016年 9月27日省人大常委会第二十八次会议审议了《广东省动物防疫条例(修订草案)》,省农业厅厅长、党组书记郑伟仪做说明。2016年12月1日,《广东省动物防疫条例》由广东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议修订通过,并于2017年3月1日起施行。我们计划邀请省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长郑惠典上线访谈节目,与网友互动交流(可在线提问或提前拨打电话(020)12316三农热线、微信公众号“广东农业”、邮箱13660716605@126.com留言),详细解读新修订的《广东省动物防疫条例》,敬请关注!

  

  政策文件:广东省动物防疫条例(点击查看