简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 冯 彤
领导简介
冯彤

       广东省农业农村厅党组成员、副厅长,分管种植业管理处、种业管理处、农田建设管理处、植保植检处、省农业有害生物预警防控中心、省耕地肥料总站。

“国家优质瘦肉型猪选育联合攻关”启动会在广州召开

2019-09-03 来源:本网

8月31日上午,“国家优质瘦肉型猪选育联合攻关”启动会在广州召开。农业农村部种业管理司副司长孙好勤、国家畜禽良种联合攻关办公室主任时建忠、广东省农业农村厅副厅长冯彤等领导出席会议并讲话。

省农业农村厅党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-08-28 来源:本网

8月27日,按照省纪委、省委组织部和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,省农业农村厅党组召开厅“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长顾幸伟同志主持会议并讲话。省委第十一巡回指导组组长何真、副组长石克仁等同志莅临指导。

全省“一村一品 一镇一业”富民兴村产业系列培训首期开班

2019-08-13 来源:本网

8月11日,“一村一品、一镇一业”富民兴村产业系列培训班第一期在广州从化举行,广东省农业农村厅副厅长冯彤出席并作开班讲话。冯彤副厅长对“一村一品、一镇一业”的良好开局给予了充分肯定,分析了当前面临的挑战和机遇。