简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 冯 彤
领导简介
冯彤

       广东省农业农村厅党组成员、副厅长,分管种植业管理处、种业管理处、农田建设管理处、植保植检处、省农业有害生物预警防控中心、省耕地肥料总站。

省农业农村厅启动520广东荔枝市场营销统一行动

2019-05-22 来源:本网

5月20日,广东省农业农村厅分别在广州增城和茂名高州两地同步举行“广东荔枝520,增城荔枝共分享”和“广东荔枝采购节”活动。省委常委叶贞琴为活动发来寄语。他说,“520”是向亲朋好友表达情意、分享快乐的新型活动日,省农业农村厅会同市、县(区)启动了全省荔枝营销活动,并在活动中创新形式,推动荔枝的营销与“520...

以荔枝为爱代言 “荔枝红,妃子笑——大唐荔乡 甜蜜采购”,2019年广东(茂名)荔枝采购节在茂名举行

2019-05-20 来源:本网

5月20日,以“荔枝红,妃子笑——大唐荔乡 甜蜜采购”为主题的2019年广东(茂名)荔枝采购节于茂名举行。本次活动由广东省农业农村厅、茂名市人民政府主办,是贯彻落实广东2019年“一村一品、一镇一业”重要决策部署,积极响应广东荔枝市场营销“12221”行动,宣传展示广东荔枝产业和区域品牌形象,提升广东荔枝产业...

省农业农村厅部署草地贪夜蛾监测防控工作

2019-05-16 来源:本网

5月15日,省农业农村厅在江门台山市召开全省农作物病虫害统防统治工作推进会,总结交流农作物病虫害专业化统防统治工作经验,观摩草地贪夜蛾监测防控和水稻病虫专业化统防统治现场,部署草地贪夜蛾监测防控、专业化统防统治和早稻中后期重大病虫防控工作。党组成员、副厅长冯彤出席会议并讲话。