简体版 繁體版 信息无障碍
广东"两区"划定
0 兴宁市举办粮食生产功能区划定工作技术培训班

2018-03-14 来源:兴宁市农业局

2018年3月9日,兴宁市人民政府举办全市粮食生产功能区划定工作技术培训班,培训班邀请了省农业厅“两区”划定工作办公室张桥科长和广东省“两区”划定工作专家组组长徐剑波博士分别对“两区”划定有关政策和技术要求进行了培训,梅州市农业局李志新调研员到会指导。

0 南雄市古市镇召开粮食生产功能区划定镇级试点工作动员培训会

2018-03-08 来源:南雄市农业局

2018年3月5日,南雄市古市镇召开粮食生产功能区划定镇级试点工作动员培训会。动员会上,董局长表示,要充分认识粮食(水稻)生产功能区划定工作的重要性,成立划定工作镇级领导小组,加强组织保障,具体负责辖区内粮食(水稻)生产功能区划定工作;农业部门和古市镇通力合作...

0 南雄市举办粮食(水稻)生产功能区划定工作技术培训班

2018-02-06 来源:南雄市农业局

2018年1月29日,南雄市农业局召开了全市粮食(水稻)生产功能区划定工作技术培训班,会议邀请了省“两区办”张桥科长和省“两区”划定专家组组长徐剑波副教授分别就“两区”划定有关政策和技术要求进行了培训。会上,市农业局董书海局长和市国土资源局陈剑国副局长就南雄市...

0 广东加快推进粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定试点工作

2017-12-21 来源:发展计划处

12月19日,省农业厅在广州召开“两区”划定试点工作座谈会议,主要内容是贯彻落实省政府全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区电视电话会议精神,部署推进“两区”划定试点工作。省农业厅牛宝俊副厅长出席会议并作讲话。

0 广东动员部署粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作

2017-12-07 来源:厅办公室

12月5日,广东省政府召开全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作电视电话会议,全面贯彻落实党的十九大精神和中央有关决策部署,动员部署广东省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作。副省长邓海光出席会议并讲话。

0 广东省人民政府办公厅印发关于建立广东省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区实施方...

2017-11-15 来源:广东省人民政府办公厅

《关于建立广东省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的实施方案》已经省人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向省农业厅、国土资源厅、发展改革委、农垦总局反映。

0 牛宝俊副厅长带队赴四川省考察学习“两区”划定和现代农业产业园创建工作

2017-09-19 来源:发展计划处

9月14日至16日,广东省农业厅牛宝俊副厅长带队赴四川省考察学习“两区”划定和现代农业产业园创建工作,与四川省农业厅、眉山市农业局、都江堰市农林局进行了座谈交流,参观了都江堰灌区“两区”划定、眉山市中国泡菜现代农业产业园。

0 农业部“两区”建设调研组到广东调研

2017-03-31 来源:交流合作处

3月26-28日,由农业部对外经济合作中心杨易主任带队的调研组到广东省开展“两区”建设实地调研,进一步评估复核饶平县申报首批农业开放试验区的建设情况。