简体版 繁體版
广东"两区"划定
0 广东动员部署粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作

2017-12-07 来源:厅办公室

12月5日,广东省政府召开全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作电视电话会议,全面贯彻落实党的十九大精神和中央有关决策部署,动员部署广东省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作。副省长邓海光出席会议并讲话。

0 牛宝俊副厅长带队赴四川省考察学习“两区”划定和现代农业产业园创建工作

2017-09-19 来源:发展计划处

9月14日至16日,广东省农业厅牛宝俊副厅长带队赴四川省考察学习“两区”划定和现代农业产业园创建工作,与四川省农业厅、眉山市农业局、都江堰市农林局进行了座谈交流,参观了都江堰灌区“两区”划定、眉山市中国泡菜现代农业产业园。

0 农业部“两区”建设调研组到广东调研

2017-03-31 来源:交流合作处

3月26-28日,由农业部对外经济合作中心杨易主任带队的调研组到广东省开展“两区”建设实地调研,进一步评估复核饶平县申报首批农业开放试验区的建设情况。