简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

江毅副厅长赴省干部疗养院看望慰问老干部

  根据省委老干部局的工作安排,近日,我厅组织厅离休干部及副厅以上退休干部到从化省干部疗养院开展为期9天的理论学习、疗养体检。我厅老干部及其家属共70多人参加活动。

1.jpg

  厅党组高度重视,受顾幸伟厅长的委托,江毅副厅长专程带队前往省干部疗养院看望慰问老干部,送去厅党组对老干部的关心与关爱。江毅副厅长走进老干部房间,与老干部亲切握手,仔细询问他们的身体和生活状况,认真听取老干部的意见和建议,祝他们身体健康、家庭幸福。他指出,厅广大离退休老领导、老同志有着光荣的传统,热爱“三农”、奉献“三农”,为全省“三农”发展奠定了坚实基础。特别是在这次机构改革中,来自不同单位的老干部以高度的政治责任感,大力支持厅机构改革工作,确保了老干部转隶融合顺利完成。希望老领导、老同志一如既往地关心支持厅工作,充分发挥正能量,共同推动“三农”事业向前发展。

2.jpg

  离退休人员服务处把组织此次活动作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性成效的一项内容,按照厅党组部署要求,集中全处力量,为老干部提供优质的服务,组织老干部到从化生态设计小镇开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动、开展“新时代·唱响正能量”文化疗养活动、“话说正能量”微访谈活动等形式多样的考察学习和文体活动,确保工作圆满完成,各项服务保障工作均受到老干部及其家属的普遍好评。

3.jpg