简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

顾幸伟带队走访慰问离退休老干部

  近日,广东省农业农村厅厅长,省委农办、省扶贫办主任顾幸伟率领慰问组,深入离退休老红军、老干部、病困职工家中走访慰问,送上组织的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

2.jpg

  在老红军方学和离休老厅长许士鉴家中,顾幸伟详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,向他们介绍“三农”工作发展情况,认真听取他们的意见和建议。在患重病的特困退休职工范胜添家中,顾幸伟详细询问治疗和康复情况,鼓励他树立信心、战胜病魔、早日康复。

1.jpg

  老同志们对厅党组的关心关爱表示感谢,为我省“三农”工作取得的成绩感到欢欣和鼓舞,纷纷表示将一如既往地关心支持“三农”工作,为广东推进实施乡村振兴战略做出老干部应有的贡献。

3.jpg

  在2020年春节即将来临之际,省农业农村厅党组精心组织,周密安排,厅党组成员分十个组对离退休老干部和病困干部职工开展专访慰问活动,形成尊重爱护老干部老同志的良好氛围。