简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

顾幸伟到茂名电白挂牌督战脱贫攻坚工作

  5月13日上午,省委农办主任、省农业农村厅厅长、省扶贫办主任顾幸伟率队到茂名市电白区挂牌督战脱贫攻坚工作。茂名市委书记、市人大常委会主任许志晖,市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋,市委常委、统战部部长黄玉华参加了活动。

1.jpg

  顾幸伟一行深入林头镇澳寒羊扶贫产业基地、电白沉香产业园、沙琅镇谭儒村等地,实地察看产业扶贫、现代农业产业园建设等情况。

2.jpg

  顾幸伟充分肯定了电白区推进脱贫攻坚工作取得的成效,认为电白区采取“脱贫攻坚联镇包村到户挂牌作战”“一人一岗”就业帮扶、“产业收益兜底保障”“脱贫互帮互助机制”“千企帮千村”等五项核心举措扎实有力,强调电白区要坚持一刻不能停、一步不能错、一天不能耽误,抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项工作;纵深推进农村产业扶贫,重点做好扶贫资产管理监督运营;强化责任担当,转变工作作风,确保脱贫攻坚各项工作万无一失,百分之百按时高质量打赢脱贫攻坚战。