简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

2020年广东省市农业农村系统“温氏·强农杯”(西片区)羽毛球友谊赛圆满落幕

1.jpg

  11月27-28日,广东省农业农村厅、广东省农民体育协会在云浮市新兴县举办了2020年“温氏·强农杯”(西片区)羽毛球友谊赛。省农业农村厅副厅长高庆营、江毅,二级巡视员丘小华和广东温氏食品集团股份有限公司董事长温志芬等分别带队参加了比赛。

2.jpg

  友谊赛共有省农业农村厅综合、种植、畜牧、渔业、农机系统5支队伍、温氏集团3支队伍和广州以西片区的10个地级市农业农村局代表队,共160多名农业系统干部职工参加。比赛期间,大家积极发扬体育拼搏精神,展示了农业农村系统干部职工团结奋进的精神风貌。经过紧张、激烈的角逐,各项赛程圆满结束,最终湛江、茂名市农业农村局和温氏股份三个代表队分别获得冠、亚、季军,肇庆市农业农村局队、筠城控股队、广东大华农队、省农业农村厅综合队、省农业农村厅渔业系统队等也获得较好成绩。

3.jpg

  据了解,广东省市农业农村系统羽毛球友谊赛是广东省农业农村厅、广东省农民体育协会为全面贯彻落实《全民健身条例》,推动全省农业农村系统干部职工广泛开展体育健身活动,加强与农业生产经营主体学习交流举办的一项重要活动。目前,友谊赛已连续举办多年,有效提升了全省农业农村系统工作者的体育健身意识和健康素质水平。

4.jpg