简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻
政务要闻
http://dara.gd.gov.cn/img/0/138/138901/2592991.jpg 广东金融支农联盟成立大会暨产融对接会在广州召开

2019-08-30 来源:本网

8月29日上午,广东金融支农联盟成立大会暨产融对接会在广州市召开。省农业农村厅顾幸伟厅长主持会议,省有关领导出席会议并讲话。会议选举产生了首届广东金融支农联盟组织机构,签署了广东金融支农联盟倡议书并举行了项目签约仪式。

0 省农业农村厅党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-08-28 来源:本网

8月27日,按照省纪委、省委组织部和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,省农业农村厅党组召开厅“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长顾幸伟同志主持会议并讲话。省委第十一巡回指导组组长何真、副组长石克仁等同志莅临指导。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/137/137559/2591027.jpg 惠民·惠商·合作·共赢 粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作交流会在广州召开

2019-08-28 来源:本网

8月27日,粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作交流会在广州市召开。会议公布首批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地名单,签署共建合作框架协议并揭牌。省委常委、广州市委书记张硕辅出席,省委常委叶贞琴出席并讲话,广州市市长温国辉出席并致辞。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/135/135228/2588220.jpg 陈央同志为乡村振兴专班讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-08-22 来源:本网

8月21日,广东省农业农村厅巡视员陈央同志以“坚持理想信念 践行真抓实干”为题为乡村振兴专班全体党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/133/133865/2587103.jpg 2019年全省“三品一标”工作会议在广州召开

2019-08-21 来源:本网

8月15日,省农业农村厅在广州召开全省“三品一标”工作会议,总结2018年全省“三品一标”工作,部署下一步工作任务。牛宝俊巡视员出席会议并讲话。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/133/133560/2586507.jpg 陈东副厅长与洛川县考察团座谈交流

2019-08-20 来源:本网

8月19日,广东省农业农村厅陈东副厅长(正厅职)与前来广东考察调研的陕西省洛川县考察团进行座谈交流。双方就粤陕(洛川)苹果产业合作进行了深入探讨,并就洛川“广东大院”提升改造、洛川草果广东供应商联盟及经销商联盟建设、打造苹果产业合作平台等事宜交换了意见。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/133/133421/2586284.jpg 陈东副厅长接待招商长城海洋科技战略发展产业基金一行

2019-08-20 来源:本网

8月19日下午,省农业农村厅陈东副厅长(正厅职)接待了来访的招商长城海洋科技战略发展产业基金(以下简称“基金”)一行。双方就广东省农业市场体系建设、海洋渔业领域发展现状和未来发展规划进行了座谈交流。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/133/133263/2585996.jpg 全省农业产业强镇示范建设培训班在广州举办

2019-08-19 来源:本网

8月16日,全省农业产业强镇建设项目培训班在广州市举办,各有关农业产业强镇项目所在县(市、区)农业农村局分管负责人、承担2018和2019年农业产业强镇建设任务的乡镇人民政府主要负责人代表共70余人参训。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/133/133257/2585983.jpg 喀什地区名特优农产品推介会在广州市举行 签约29份总金额超10亿

2019-08-19 来源:本网

8月17日,喀什地区名特优农产品推介会在广州市举行。本场推介会是2019年喀什地区名特优农产品广东系列推介活动的首站。推介会上,广东省农业农村厅和喀什地区行署签署合作备忘录,为广东省农产品加工企业入驻喀什、推进喀什特色农产品消费扶贫助农增收、开拓喀什优质特色农...

http://dara.gd.gov.cn/img/0/132/132076/2584331.jpg 省人大听取省农业农村厅人居环境整治工作汇报

2019-08-15 来源:本网

8月14日上午,省人大组织省文明办、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅和省农业农村厅召开会议,听取各单位工作汇报。省农业农村厅副巡视员刘付启荣参加会议。会议听取了各单位对前阶段人居环境整治工作的汇报,就各单位在实际工作中遇到的问题讨论交流...