简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 计划规划
计划规划
0 关于印发2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排的通知

2019-09-11 来源:本网

为贯彻落实《广东省食品安全委员会关于印发2019年广东省食品安全重点工作安排的通知》(粤食安委〔2019〕1号)要求,抓好2019年农产品质量安全重点工作落实,现将《2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排》印发给你们,请认真贯彻执行。

0 转发《农业农村部农业机械化管理司2019年农机安全生产工作要点》的通知

2019-04-26 来源:本网

现将《农业农村部农业机械化管理司2019年农机安全生产工作要点》转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

0 广东省生猪生产发展总体规划和区域布局(2018-2020年)

2019-04-22 来源:本网

为防控非洲猪瘟等重大动物疫病和保障肉品稳定供应的有关要求,严格落实“菜篮子”市长负责制,强化生猪生产扶持政策落实,保护生猪基础产能,调整优化养殖结构,推进畜牧业供给侧结构性改革、生猪产业转型升级和绿色发展,按照保供给与保生态并重的原则,对《广东省生猪生产发展总...

0 关于下达2019年第一批省级现代农业产业园建设计划的通知

2019-04-11 来源:本网

经省政府批准,你县(市、区)申报的农业产业园已列入2019年第一批省级现代农业产业园建设名单(见附件1),省财政厅《关于安排2019年第一批省级现代农业产业园补助资金的通知》(粤财农〔2019〕63号)已将省级财政补助资金下达至你县(市、区)现代农业产业园建设...

0 关于印发《2019年全省植保植检和农药管理工作要点》的通知

2019-04-10 来源:本网

为贯彻中央1号文件、全省乡村振兴战略工作推进会和全省农业农村局长会议精神,切实加强农作物病虫疫情防控和农药监督管理,全力保障粮食稳定生产和重要农产品有效供给,推动全省农业高质量发展,我厅制定了《2019年全省植保植检和农药管理工作要点》。现印发给你们,请结合当...

0 关于印发《广东省2019年农业机械化工作要点》的通知

2019-02-28 来源:本网

2019年我省农业机械化的总体工作思路和主要目标是:以科技创新、机制创新和政策创新为动力,以推进“两融、两适”为路径,实现主要农作物(水稻、甘蔗、马铃薯、花生)全程机械化有新提升、特色作物机械化有新突破,推进农机装备提质增量和结构优化,为实施乡村振兴战略,加快...

0 关于印发2019年广东省农产品质量安全工作要点的通知

2019-02-15 来源:本网

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“四个最严”要求,努力提升农产品质量安全监管能力和水平,省农业农村厅制定了《2019年广东省农产品质量安全工作要点》,现予印发。请结合实际抓好落实。

0 广东省农业厅2018年政务公开工作要点

2018-08-30 来源:办公室

根据国务院办公厅2018年政务公开工作要点,省委省政府办公厅关于我省全面推进政务公开工作实施意见,结合我厅政务公开工作实际,现印发省农业厅2018年政务公开工作要点,请遵照执行。

0 关于印发2018年全省农业综合行政执法监督工作要点的通知

2018-04-09 来源:执法局

现将《2018年全省农业综合行政执法监督工作要点》印发你们,请结合实际,突出重点,采取得力举措,聚焦执法主业,狠抓大案要案办理,扑下身子狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成,奋力推动农业综合行政执法监督工作迈上新台阶。

0 转发农业部农机化司《2018年农机安全生产工作要点》和《农业部农机监理总站2018年工作要点》的通知

2018-03-27 来源:农机办

现将农业部农机化司《2018年农机安全生产工作要点》和《农业部农机监理总站2018年工作要点》转发给你们,请结合当地实际,制定工作计划,并抓好落实。