简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 江 毅
领导简介
江毅

       广东省农业农村厅党组成员、副厅长,分管办公室、农业综合执法监督处、人事处、离退休人员服务处、机关党委、省农村信息中心、机关服务中心,协助厅长兼管信访、维稳、计划生育、统战、工会、共青团、妇女等工作。

广东省农业农村厅举办机关干部实施乡村振兴战略能力提升班

2019-05-08 来源:本网

2019年5月6日,广东省农业农村厅实施乡村振兴战略能力提升班在浙江大学开班。培训班运用浙江省在新农村建设方面的典型经验案例,采取集中培训、研讨交流、现场教学等方式,针对当前乡村振兴热点、焦点、难点问题进行理论讲解和案例剖析。高庆营副厅长、江毅副厅长、陆国煌副巡视员出席开班仪式,江毅同志做开班动员。

2019年广东省海洋伏季休渔暨同步执法行动在茂名启动

2019-05-01 来源:本网

5月1日上午,2019年广东省海洋伏季休渔暨同步执法行动在茂名博贺渔港启动。今年我省海洋伏季休渔时间为5月1日12时至8月16日12时,休渔海域范围为广东省管辖的北纬12度至“闽粤海域交界线”的南海海域(含北部湾),除钓具及国内养殖船以外的所有作业类型(含为捕捞渔船配套服务的捕捞辅助船)都纳入休渔作业范围。

广东省农业农村厅召开2019年党的工作会议暨模范机关创建工作推进会

2019-04-30 来源:本网

4月29日上午,广东省农业农村厅召开2019年党的工作会议暨模范机关创建工作推进会,传达学习省直机关党的工作会议暨模范机关创建工作推进会精神,部署2019年党的建设和模范机关创建工作。