简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 刘付启荣
领导简介
刘付启荣

  广东省农业农村厅副巡视员,协助陈央同志分管省委农村工作办公室秘书处(省扶贫开发办公室秘书处)、农村社会事业促进处、农村合作经济指导处。

广东组织收看全国开展好村庄清洁行动秋冬战役视频会议

2019-09-09 来源:本网

9月5日,农业农村部召开开展好村庄清洁行动秋冬战役视频会议,农业农村部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话。 我省在省农业农村厅设立分会场,省发展改革委、省科技厅、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省能源局、省林业局、...

省农业农村厅党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-08-28 来源:本网

8月27日,按照省纪委、省委组织部和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,省农业农村厅党组召开厅“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长顾幸伟同志主持会议并讲话。省委第十一巡回指导组组长何真、副组长石克仁等同志莅临指导。

省人大听取省农业农村厅人居环境整治工作汇报

2019-08-15 来源:本网

8月14日上午,省人大组织省文明办、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅和省农业农村厅召开会议,听取各单位工作汇报。省农业农村厅副巡视员刘付启荣参加会议。会议听取了各单位对前阶段人居环境整治工作的汇报,就各单位在实际工作中遇到的问题讨论交流,探讨下一阶段工作的改进措施。