简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 刘付启荣
领导简介
刘付启荣

   广东省农业农村厅副巡视员,协助郑惠典同志工作。 

省市场监督管理局黄绍龙副局长一行到访省农业农村厅

2019-04-25 来源:本网

4月24日,省市场监督管理局黄绍龙副局长一行到访省农业农村厅。双方就流通环节与养殖屠宰环节非洲猪瘟监测事项,以及在非洲猪瘟防控工作中通力协作开展了交流座谈,达成广泛共识。省农业农村厅副厅长郑惠典、副巡视员刘付启荣同志,相关处室负责同志参加了会议。

湖北省农业农村厅调研组到广东考察调研

2019-03-27 来源:本网

近日,湖北省农业农村厅王海涛副厅长一行5人来广东进行工商资本投资乡村产业专题调研。考察组先后赴碧桂园集团和恒大集团,听取企业投资农业情况,深入了解工商资本下乡相关情况,并到我厅机关座谈交流,了解我省现代农业产业园建设、“一村一品、一镇一业”、农业供给侧改革基金等工作。

广东举办全省屠宰企业标准化建设工作培训班

2019-03-22 来源:本网

3月20日,广东省农业农村厅在广州举办全省屠宰企业标准化建设工作培训班。广东省农业农村厅副巡视员刘付启荣出席培训班并讲话。培训班上,就生猪屠宰标准化企业的申报和现场评估标准进行了详细解读,就屠宰企业标准化建设及有关政策问题进行了解答。