简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 刘付启荣
领导简介
刘付启荣

   广东省农业农村厅副巡视员,协助郑惠典同志工作。 

全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开 强调适应新形势 落实硬任务 以新担当新作为奋力开创全省“三农”工作新局面

2019-03-08 来源:本网

3月8日,全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开,这是机构改革后我省农业农村系统召开的第一次全省性年度会议,主要内容是总结2018年工作,对表对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,部署2019年重点工作,加快推进农业农村现代化。省委农办主任、省农业农村厅厅长、省扶贫办主任顾幸伟讲话。

全省春耕生产现场会暨支农服务下乡活动启动仪式在湛江雷州举行 迅速掀起春耕生产热潮为全年农业生产打下坚实基础

2019-03-08 来源:本网

3月8日,全省春耕生产现场会暨支农服务下乡活动启动仪式在湛江雷州市举行,动员部署全省春耕农业生产,对标全面建成小康社会“三农”工作硬任务,全力以赴抓落实。省委常委叶贞琴出席活动并作工作部署。

刘付启荣副巡视员赴清远公路检查站慰问一线工作人员

2018-09-30 来源:畜牧兽医局

国庆前夕,受厅党组书记、厅长郑伟仪同志的委托,厅副巡视员刘付启荣同志率兽医处负责人赴清远市连州市丰阳省际公路公安检查站,检查指导非洲猪瘟防控工作,对一线工作人员放弃节假日休息,日夜坚守岗位的行为表示肯定,并带去了节日慰问。