简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 梁 健
领导简介
梁健

       广东省农业农村厅党组成员,省委农村工作办公室、省扶贫开发办公室专职副主任,分管扶贫规划处、扶贫协作与老区建设处、扶贫开发指导处。协助处理省委农办有关工作。

广东召开省贯彻落实中央“一号文件”新闻发布会

2019-04-30 来源:本网

4月30日,广东省政府新闻办召开新闻发布会,发布会上省农业农村厅厅长、省委农办主任、省扶贫办主任顾幸伟介绍了省委、省政府《关于对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴的实施方案》的出台背景和主要内容,对省委实施乡村振兴战略领导小组印发的《广东省关于深入推进“千村示范、万村整治”工程的行动方案》进行解读,回答...

新闻发布会:乡村振兴绘画卷 整治提升焕新颜

2019-04-30 来源:本网

省新闻办定于4月30日10:00在广东大厦召开新闻发布会,邀请省委农办、省农业农村厅、省扶贫办负责人顾幸伟,介绍广东省《关于对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴的实施方案》和《关于深入推进“千村示范、万村整治”工程的行动方案》情况。南方网政直播进行全程图文直播,敬请关注!

梁健赴汕头调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

2019-04-09 来源:本网

4月2日至4日,省农业农村厅党组成员,省委农办、省扶贫办专职副主任梁健一行3人到汕头调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。调研组一行先后到潮阳区金灶镇桥陈村和桥前村、海门镇坑尾村和北门村,澄海区隆都镇下北村和前美村,南澳县后宅镇羊屿村、深澳镇后花园村等地察看各村脱贫攻坚和乡村振兴的阶段性成果。