简体版 繁體版 信息无障碍

主要职能:作为省级农业面源污染治理项目组织实施机构,负责全省农业面源污染治理项目总体规划、综合协调、工作指导、督促检查和总结宣传。

主要负责人:胡学应

农业面源污染治理项目管理办公室
0 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构遴选结果公示

2020-03-24 来源:本网

广东农业面源污染治理项目领导小组办公室于2020年3月23日组织遴选世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构(合同号:GDMYWRZL-CGDL2020)。现就本次遴选结果公示如下:

0 关于世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目...

2020-03-18 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

本补充通知是对2020年3月16日发布的《世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目公告的修改和补充,并作为询价公告的一部分,本补充通知与原询价公告有不一致之处,以本补充通知为准。

0 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目

2020-03-16 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

广东省农业面源污染治理项目管理办公室(下称采购人)对世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构邀请询价项目就以下内容和有关服务,邀请合格采购代理机构进行询价报价:

http://dara.gd.gov.cn/img/0/216/216368/2881447.png 【一图读懂】世行项目承包商告知书

2020-02-01 来源:广东省农业面源污染治理项目管理办公室

各项目承包商:根据国家和省相关规定,为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,阻断疫情传播,切实保障广大农民工的身体健康,世行办倡议大家做好以下“九要九不要”。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/162/162926/2652027.jpg 世行贷款广东农业面源污染治理项目第十一次督查启动

2019-10-22 来源:本网

10月21日,世界银行贷款广东农业面源污染治理项目(以下简称世行项目)第十一次督查启动会在广州举行,会上,黄斌民对世界银行对广东农业面源污染治理工作的大力支持表示感谢,并向督查团介绍世行项目的最新进展及成效。

0 世界银行贷款东瑞食品集团股份有限公司致富猪场高床发酵型养殖试点项目公示

2019-07-04 来源:本网

东瑞食品集团股份有限公司致富猪场申报世界银行贷款高床发酵型养殖项目,经专家评审通过及世界银行同意,拟列入世行高床项目,现公示如下:

http://dara.gd.gov.cn/img/0/87/87635/2471208.jpg 世界银行全球农业实践局局长马丁﹒凡﹒纽武库普一行考察广东农业面源污染治理项目

2019-05-21 来源:本网

5月18-19日,世界银行全球农业实践局局长马丁﹒凡﹒纽武库普、首席农业经济专家帕沃﹒爱丽斯提、高级农村发展专家刘剑文、高级农业经济发展专家西塔马钱德拉﹒马基拉朱等访问广东,考察世界银行贷款广东农业面源污染治理项目。期间,在台山市召开座谈会,交流项目实施情况,...

http://dara.gd.gov.cn/img/0/54/54833/2221082.jpg 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目第十次督查圆满结束

2019-03-11 来源:本网

3月6日,广东农业面源污染治理项目第十次督查培训在肇庆召开。世界银行为期八天的督查结束。2月26-3月5日,世行督查团对广东农业面源污染治理项目进行第十次督导检查。督查团分两个小组,分别考察了环境友好型种植业、牲畜废弃物治理和保护性耕作现场。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/49/49415/2205900.jpg 顾幸伟厅长会见世界银行全球农业实践局副局长内森·贝雷特一行

2019-03-01 来源:本网

2月26日,省农业农村厅顾幸伟厅长在广州会见了世界银行全球农业实践局副局长内森·贝雷特及广东农业面源污染治理项目第十次督查团。顾幸伟厅长感谢世界银行大力支持广东农业面源污染治理项目,给广东带来了实实在在的好处,为广东农业绿色发展提供了样板,希望继续加强与世界银...

0 世界银行贷款开平市春浩良种猪养殖有限公司高床发酵型养殖试点项目公示

2018-12-10 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

开平市春浩良种猪养殖有限公司申报世界银行贷款高床发酵型养殖项目,经专家评审通过及世界银行同意,拟列入世行高床项目,现公示如下:

0 关于批准翁源县周陂镇祥兴猪场等14家养殖场列入世界银行贷款牲畜废弃物治理子项目的...

2018-10-26 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

翁源县周陂镇祥兴猪场等14家规模化养殖场申报世界银行贷款广东农业面源污染治理项目牲畜废弃物治理子项目。经专家现场考察和咨询机构评审,现批复如下:

0 广东举办高床养殖技术研讨及培训 共探畜牧绿色发展

2018-09-20 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

9月19日,高床生态养殖技术研讨及培训会在广东河源开幕。此次会议由省农业面源污染治理项目管理办公室、省现代农业装备研究所、世界银行、东瑞食品集团股份有限公司、广东弘科农业机械研究开发有限公司联合主办,会议围绕畜禽废弃物政策利用政策、技术经验成果等问题展开交流、...

0 世界银行贷款广东万泰农牧控股有限公司高床发酵型养殖试点项目公示

2018-07-16 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

广东万泰农牧控股有限公司申报世界银行贷款高床发酵型养殖项目,经专家评审通过及世界银行同意,拟列入世行高床项目,现公示如下:

0 “平均每个农户年获补贴458元” “水稻增产8%以上”……快来看看世行项目的这些...

2018-06-29 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

“参加世行项目,平均每个农户每年获补贴458元”“环境友好型种植业示范工程已涉及全省14万个农户。”如此数字和景象,是来自世界银行贷款广东农业面源污染治理项目的“收获”。小伙伴们可能会问:世界银行贷款广东农业面源污染治理项目,是什么?有什么用呢?不着急,农业君...

0 世行广东农业面源污染治理项目第九次督查工作圆满结束

2018-06-15 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

6月11日,世界银行贷款广东农业面源污染治理项目第九次督查总结会在清远举行。省农业厅陈东副厅长(正厅职)出席会议并讲话。会上,世界银行督查团团长威廉 R. 萨顿先生肯定了项目实施取得的进展和成效,项目区化肥农药用量大幅减少,作物产量增长、农民收入增加。