简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛宝俊
领导简介
牛宝俊

       广东省农业农村厅巡视员,受幸伟同志委托,负责农产品质量安全监管处、农业机械化管理处、省现代农业装备研究所、省农业机械试验鉴定站、省农业机械化技术推广总站、省农产品质量安全中心(省绿色食品发展中心)。

粤陕合作•陕西苹果大湾区宣传推介活动在广州开幕

2019-03-24 来源:本网

3月23日,粤陕合作•2019陕西苹果粤港澳大湾区(广州)宣传推介活动在广州市白云国际会议中心开幕。活动以“粤陕合作,共享共赢”为主题,集展览展示、现场推介、高峰论坛、扶贫签约、文化宣传为一体,着力宣传“陕西苹果,全球人的口福”,唱响陕果品牌,拓展流通渠道,推动“陕西苹果南下、广东荔枝北上”,让陕西苹果成为友...

全省水稻机械化种植技术培训暨现场演示会在开平市召开

2019-03-22 来源:本网

3月22日,省农业农村厅在江门开平市召开全省水稻机械化种植技术培训暨现场演示会。参会代表观摩了水稻生产机械化现场作业演示,参观了开平永辉农机合作社联合社,进行新机具新技术交流,开展水稻机械化种植技术培训,分享了地方典型经验。

全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开 强调适应新形势 落实硬任务 以新担当新作为奋力开创全省“三农”...

2019-03-08 来源:本网

3月8日,全省农业农村局长会议在湛江雷州市召开,这是机构改革后我省农业农村系统召开的第一次全省性年度会议,主要内容是总结2018年工作,对表对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,部署2019年重点工作,加快推进农业农村现代化。省委农办主任、省农业农村厅厅长、省扶贫办主任顾幸伟讲话。