简体版 繁體版 信息无障碍

关于征询广东省新增农机购置补贴产品分档信息的通知

各有关单位(农机生产企业、农业生产经营组织):

  为推动中央财政农机购置补贴政策规范实施,根据国家和我省农机购置补贴政策的有关要求,拟向社会公开征询我省新增农机购置补贴产品的分档信息。现将有关情况通知如下:

  一、新增产品的种类范围需符合农业农村部农机化司《关于修订<2018—2020年全国农机购置补贴机具种类范围>的函》(农机政〔2019〕120号)以及广东省农业农村厅《关于调整广东省<2019-2020年中央财政农机购置补贴机具种类范围>的通知》(粤农农办〔2019〕558号)的要求。

  二、根据农业农村部办公厅《关于加大农机购置补贴力度支持生猪生产发展的通知》(农办机〔2019〕11号)和广东省农业农村厅《关于进一步加大农机购置补贴力度支持生猪生产发展的通知》(粤农农办〔2019〕600号),对全国农机购置补贴机具种类范围内的所有适用于生猪生产的机具品目均纳入我省补贴范围,鼓励积极提供自动饲喂、环境控制、疫病防控、废弃物处理等农机装备的有关分档信息。

  各提供单位需对信息的真实性负全部责任,有关资料请于2019年10月20日前报送至广东省农业机械化技术推广总站。

  附件:广东省新增农机购置补贴产品分档情况表

广东省农业农村厅办公室

2019年10月10日

  (联系人:姚俊豪,联系电话:020-37380838,传真:020-37386725,电子邮箱:gdsnjtgz@126.com)

  相关附件:广东省新增农机购置补贴产品分档情况表.doc