简体版 繁體版 信息无障碍

关于确定2020年广东省水稻机械精量穴直播技术及农用无人飞机水稻直播技术示范点承担主体的公示

  为加快提高我省水稻机械化种植水平,根据省农业农村厅《关于做好春耕生产机械化工作的通知》(粤农农办〔2020〕16号)有关要求,我站决定在2020年开展广东省水稻机械精量穴直播技术及农用无人飞机水稻直播技术示范点建设工作,经全省各市农机推广部门推荐,我站对所推荐材料进行了遴选,综合考虑示范工作区域布局等情况,确定以下15家单位为2020年广东省水稻机械精量穴直播技术及农用无人飞机水稻直播技术示范点承担主体单位,现予公示。

  公示期为2020年3月5日至13日。如各单位及个人对公示情况有意见或建议,请以实名向我站综合科反映。联系人:林齐宽,联系电话:020-37386772。

  附:2020年广东省水稻机械精量穴直播技术及农用无人飞机水稻直播技术示范点承担主体单位名称(排名不分先后):

  1、珠海市斗门区白蕉镇为民综合农机服务站

  2、汕头市锦沣农机专业合作社

  3、佛山市惠泰农业有限公司

  4、韶关市曲江区胜意农机专业合作社

  5、兴宁市润丰农业专业合作社

  6、博罗县锦秀农产品种植专业合作社

  7、恩平市鸿燕水稻专业合作社

  8、开平市永晖农机专业合作社联合社

  9、阳西县强农粮油作物专业合作社

  10、廉江市安铺镇急水超超农机合作社

  11、化州市惜众农机专业合作社

  12、肇庆高要区肇丰农业机械化专业合作社

  13、英德市东华兴民农机专业合作社

  14、清远市清新区穗丰年农机水稻种植专业合作社

  15、潮州市潮安区溪东种养专业合作社

广东省农业机械化技术推广总站

2020年3月5日