简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 农业资讯 > 农业气象

周末广东将持续阴冷有雨

  强冷空气23日全面影响广东,全省大部分市县气温骤降7℃—10℃。全省所有市县(区)已发布了寒冷黄色预警信号,其中韶关和清远的6个区县已发布寒冷橙色预警信号。

  省气象台预计,受冷空气影响,24—25日我省大部分市县维持阴冷有雨天气,昼夜温差小;粤北市县4℃—7℃,高寒山区0℃左右,局部有冰冻和雾。24—26日我省沿海和南海中北部海面风力维持6—8级。

  今起3天具体预报:24日,粤北和珠江三角洲的北部市县阴天有小雨局部中雨,其余市县阴天有小雨,各地最低气温:粤北市县4℃—7℃,南部市县10℃—12℃,其余市县8℃—10℃。

  25日,粤北和珠江三角洲的中北部市县阴天有小到中雨,其余市县阴天有小雨,各地最低气温:粤北市县4℃—7℃,南部市县10℃—12℃,其余市县8℃—10℃。

  26日,中北部市县小雨局部中雨转阴天到多云,南部市县阴天有小雨。粤北市县将有5℃以下低温,各地最低气温:粤北市县5℃—8℃,南部市县11℃—13℃,其余市县9℃—12℃。