简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 屈源泉
领导简介
屈源泉

       广东省农业农村厅总畜牧兽医师,协助郑惠典同志分管乡村产业发展处、畜牧与饲料处、兽医与屠宰管理处、省动物疫病预防控制中心(省动物卫生技术中心)、省畜牧技术推广总站(省种畜禽质量检测中心)。

广东省召开2019年广东扶贫济困日活动动员电视电话会议 努力把广东扶贫济困日活动办出新成效办出新经验

2019-06-03 来源:本网

6月3日,广东省召开广东扶贫济困日活动动员电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,聚焦“2019年底95%以上相对贫困人口达到脱贫标准、90%以上相对贫困村达到出列标准”目标任务,广泛动员社会各界积极参与2019年“广东...

省农业农村厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-05 来源:本网

6月4日,省农业农村厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神和中央、省委主题教育工作部署,全面部署我厅主题教育工作。

广东召开珠三角地区美丽乡村建设现场推进会 努力建设与国际一流湾区和世界级城市群相匹配的美丽乡村

2019-06-12 来源:本网

6月11至12日,珠三角地区美丽乡村建设现场推进会在广州市从化区召开。会议深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示批示精神,全面落实中央和省委、省政府部署要求,深入学习浙江“千万工程”经验,部署全域推进珠三角地区农村人居环境整治工作,加快建设与粤港澳大湾区相匹配的美丽乡村。