简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 屈源泉
领导简介
屈源泉

       广东省农业农村厅总畜牧兽医师,协助郑惠典同志分管乡村产业发展处、畜牧与饲料处、兽医与屠宰管理处、省动物疫病预防控制中心(省动物卫生技术中心)、省畜牧技术推广总站(省种畜禽质量检测中心)。

屈源泉总畜牧兽医师到江门调研生猪疫病防控和生产发展工作

2019-09-05 来源:本网

2019年9月4日,省农业农村厅总畜牧兽医师屈源泉率队到江门市广东大广农牧鹤山分公司和一仕园生猪养殖场调研,详细了解种猪场、规模化猪场非洲猪瘟防控、生猪生产发展和产能保供等情况。

省农业农村厅党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-08-28 来源:本网

8月27日,按照省纪委、省委组织部和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,省农业农村厅党组召开厅“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长顾幸伟同志主持会议并讲话。省委第十一巡回指导组组长何真、副组长石克仁等同志莅临指导。

省农业农村厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议

2019-08-09 来源:本网

8月8日,省农业农村厅党组书记、厅长顾幸伟主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,按照中央提出的“六个对照”“五个查找”要求,深入检视反思,深刻剖析原因,明确整改重点和方向,进一步把主题教育引向深入。