简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 互动平台 > 人大建议
人大建议
0 关于广东省十二届人大五次会议第1135号代表建议的办理情况

2017-07-25 来源:政策法规处

陈广富代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于保护农村土地承包者的建议》(第1135号建议)省农业厅会同省林业厅、省海洋渔业厅认真办理答复,主要情况如下。

0 关于广东省十二届人大五次会议第1703号代表建议的办理情况

2017-07-25 来源:政策法规处

池锦玲代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于完善农村集体“三资”交易管理制度的建议》(第1703号建议)。我厅认真办理答复,主要情况如下。

0 关于广东省十二届人大第五次会议第1530号代表建议的办理情况

2017-07-25 来源:政策法规处

李丹等代表在广东省十二届人大五次会议提出了第1530号代表建议《关于加快发展设施农业的建议》收悉。我厅会同有关部门认真办理答复,主要情况如下:党中央将“加快发展设施农业”作为现代农业发展的重要内容,为设施农业发展提供了政策环境。发展设施农业是我省近段时期推进种...

0 关于广东省十二届人大五次会议第1450号代表建议的办理情况

2017-07-24 来源:政策法规处

叶学林代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于加大对优势特色农业扶持力度的建议》(第1450号建议)。我厅会同省财政厅认真办理答复,主要情况如下.

0 关于广东省十二届人大五次会议第1548号代表建议的办理情况

2017-07-24 来源:政策法规处

何国威等代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于扶持广东优势特色水果产业发展的建议》(第1548号建议)。我厅会同省科技厅,财政厅等单位认真办理答复,主要情况如下。

0 关于广东省十二届人大五次会议第1214号代表建议的办理情况

2017-07-24 来源:政策法规处

邹婵等代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于推动遂溪县乌塘镇南药(广藿香)种植产业发展的建议》(第1214号建议)。我厅会同省财政厅、科技厅、省卫生计生委、湛江市政府认真办理答复,主要情况如下。

0 关于广东省第十二届人大五次会议第1103号、1146号、1504号、1534号代...

2017-07-24 来源:政策法规处

郭伟光、何国威、李丹、廖奕华等代表在广东省第十二届人大五次会议上提出了《关于完善政策性农业保险的建议》《关于增加财政投入,完善我省政策性农业保险制度的建议》《关于加快建立我省杂交水稻制种政策性保险的建议》和《关于把柑桔种植保险列入政策性农业保险的建议》。我厅会...

0 关于广东省第十二届人大五次会议第1453号代表建议的办理情况

2017-07-24 来源:政策法规处

钟志清等代表在广东省第十二届人大五次会议提出的《关于支持湛江推进现代农业建设的建议》(第1453号建议)。我厅会同省发展改革委、省财政厅认真办理答复,主要情况如下。

0 关于广东省十二届人大五次会议第1076号代表建议的办理情况

2017-07-04 来源:政策法规处

张秋花等代表在广东省十二届人大五次会议上提出了《关于推进三农大数据建设的建议》(第1076号建议)。我厅会同省住房城乡建设厅、统计局等单位认真办理答复,主要情况如下。

0 关于省十二届人大五次会议第1521号代表建议的办理情况

2017-07-04 来源:政策法规处

蔡国富等代表在省十二届人大五次会议上提出了《关于加快我省农村经济发展壮大农业经济职能管理部门的建议》(第1521号)。我厅会同省编办认真办理答复,主要情况如下。