简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 内设机构 > 人事处

主要职能:承担机关和指导直属单位的干部人事、机构编制、劳动工资和教育培训工作。拟订农业农村人才队伍建设规划并组织实施。指导农业职业技能开发、鉴定等有关工作。会同有关部门依法实施农业农村人才专业技术资格和从业资格管理。

主要负责人:刘楚雄

人事处
0 关于省政协十二届三次会议第20200105号提案答复的函

2020-07-02 来源:本网

省民革:贵委提出的《关于发挥新乡贤在促进乡村振兴工作的提案》(第20200105号)收悉。经综合省人力资源社会保障厅意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1432号代表建议答复的函

2020-06-30 来源:本网

黄美聪等代表:你们提出的关于加强农业人才培养和队伍建设的建议收悉,经综合省教育厅、科技厅、人力资源社会保障厅等单位意见,现答复如下:

0 关于广东省十三届人大三次会议第1567号代表建议答复的函

2020-06-30 来源:本网

李瑞伟等代表:你们提出的关于加强农村人才建设的建议收悉,经综合省委组织部、省委宣传部、省教育厅、省科技厅、省人力资源社会保障厅等单位意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1300号代表建议答复的函

2020-06-30 来源:本网

华琳代表:您提出的关于开办农民夜校,提升农民素质,助推我省乡村振兴的建议收悉。经综合省教育厅、省科技厅、省民政厅、省人力资源社会保障厅、省文化和旅游厅等单位意见,现答复如下:

http://dara.gd.gov.cn/img/0/326/326238/3018815.jpg 省委老干部局到省农业农村厅开展“深调研”工作

2020-06-17 来源:本网

6月16日,省委组织部副部长、老干部局局长王力伟一行4人到我厅开展“深调研”工作,指导贯彻落实全国全省老干部局长会议精神。厅党组副书记,省委农办、省扶贫办常务副主任(正厅级)许典辉及厅人事处、机关党委、离退休人员服务处和关心下一代工作委员会主要负责同志参加调研...

http://dara.gd.gov.cn/img/0/210/210095/2874195.jpg 江毅深入那毛村调研精准扶贫工作

2020-01-17 来源:本网

1月15日,省农业农村厅党组成员、副厅长江毅深入那毛村开展调研走访活动。江毅实地查看了那毛村小番茄种植基地、秸秆综合利用示范、农产品冷藏包装车间等扶贫产业开展情况,以及福平文化公园、党建基地等新农村建设重点项目进展。

0 关于广东省全国农业农村系统先进集体和先进个人初审推荐对象公示

2019-11-27 来源:本网

根据农业农村部《农业农村部关于开展全国农业农村系统先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(农人发〔2019〕4号),经农业农村部全国农业农村系统先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组差额确定,广东省委农办(省扶贫办)秘书处等7个单位为先进集体正式推荐对象,温小...

0 广东省农业农村厅2019年公开招聘拟聘人员公示

2019-11-26 来源:本网

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省政府139号令)及《广东省农业农村厅2019年公开招聘工作人员公告》有关规定,经笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用熊征等25人为广东省农业农村厅所属事业单位工作人员,现予以公示(具体名单附后),如对拟聘用人选有异...

http://dara.gd.gov.cn/img/0/175/175296/2699222.jpg 江毅同志与碧桂园代表共同调研那毛村建设

2019-11-14 来源:本网

11月13日,省农业农村厅党组成员、副厅长江毅与碧桂园扶贫办主任李静共同深入雷州市乌石镇那毛村调研。两人先后查看了那毛村产业种植区、扶贫产业加工区和碧桂园一期工程建设项目成果,实地调查了那毛村情村貌,详细听取了驻村工作队关于打造南粤人居示范村的汇报。

http://dara.gd.gov.cn/img/0/174/174772/2683230.jpg 陈夫尧同志深入那毛村调研

2019-11-13 来源:本网

11月5日,广东省农业农村厅党组成员、省纪委、省监委驻厅纪检监察组组长陈夫尧轻车简从,深入雷州市乌石镇那毛村调研。陈夫尧一行沿着“福平路”查看了村口村牌、福平文化公园和党建基地等项目工程进展情况,到驻村工作队的驻地进行了探访,入户慰问了困难老党员张日星。

0 广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员面试成绩公布及体检有关事宜...

2019-09-23 来源:本网

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)和《广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》有关规定,广东省农业农村厅于9月19日组织进行了面试。现将面试成绩和确定参加体检人员的名单予以公布:

0 广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘笔试成绩及资格复审公告

2019-09-12 来源:本网

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》等有关规定,现将有关事项公告如下:

0 关于做好2019年度农业职称评审工作的通知

2019-09-11 来源:本网

根据《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(粤人社发〔2019〕104号)及有关政策规定,现就2019年度我省农业职称评审工作有关事宜通知如下:

0 关于2019年广东省农业农村厅所属事业单位招聘岗位专业名称更正的公告

2019-08-02 来源:本网

《广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》中B017岗位(对外交流合作岗位)专业代码A050103对应的专业应为“汉语言文字学”,现予更正。同时,该岗位报名时间延长至2019年8月16日下午17:00。