简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片报道

省农业农村厅召开牵头领域扫黑除恶专项斗争第二次联席会议

  5月30日上午,为深入开展“打击侵吞集体资产黑恶势力”“打击渔业捕捞领域黑恶势力”专项斗争,省农业农村厅召开牵头领域扫黑除恶专项斗争第二次联席会议,省纪委监委、省委组织部、省法院、省检察院、省公安厅、省民政厅、省市场监管局、省信访局、省海警总队扫黑除恶专项斗争有关处室负责同志参会,厅党组成员、副厅长江毅出席会议并讲话。

01.jpg

  会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第3次成员会议精神,交流了近期工作情况,讨论修改了我厅拟定的两个牵头领域扫黑除恶专项斗争“百日行动”工作方案。

2.jpg

  江毅同志强调,要高度重视打击侵吞农村集体资产和渔业捕捞领域黑恶势力专项斗争,抓好中央扫黑除恶督导“回头看”整改落实工作,组织开展好打击侵吞集体资产和打击渔业捕捞领域黑恶势力专项斗争百日行动,继续加强涉黑涉恶线索摸排及报送工作,适时开展联合督促检查,共同将打击侵吞集体资产和打击捕捞领域黑恶势力专项斗争引向深入。