简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片报道

广东省农业农村厅举办2019年广东经济形势报告会

1.jpg

  5月27日下午,广东省农业农村厅举办2019年广东经济形势报告会,邀请省委宣讲团成员、省工业与信息化厅副厅长吴东文同志作专题报告。受厅党组书记、厅长顾幸伟同志委托,厅党组成员、副厅长江毅同志主持报告会,在家的厅领导,省渔政总队班子成员,厅机关副处级以上干部和直属各单位班子成员近180人参加了报告会。

02.jpg

  吴东文副厅长从当前宏观经济形势、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把握重要战略机遇期,推动经济高质量发展、贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,做好全省下一步工作的重大战略部署等三个方面作了深入阐述,深入分析了当前全国和我省的经济形势、存在的问题、中美贸易摩擦的影响和应对措施,详细解读了2019年全省工作的总体部署和要求,为我厅党员干部正确认识当前经济形势、增强做好“三农”工作信心和决心,大力实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战提供了思想启迪和理论指导。

2.jpg

  会议要求,各党支部要组织本单位党员干部认真学习,全面准确、客观理性把握当前经济形势,充分认识当前广东经济稳中向好、韧性强、潜力足、预期好的良好态势,进一步把广大党员干部的思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断上来,统一到省委对全省经济工作的部署要求上来,以新担当新作为开创乡村振兴工作新局面,以农业农村经济发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年!