简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告
0 关于举办农机政策解读及农机推广鉴定大纲宣贯培训班的通知

2019-06-17 来源:本网

为认真贯彻落实国家相关的农机政策,更好地执行新版农机推广鉴定大纲,进一步做好我省农机试验鉴定推广工作,我站定于7月12日在广州从化举办农机相关政策解读及农机推广鉴定大纲宣贯培训班。现将有关事项通知如下:

0 广东省2019年渔业官方兽医资格确认公示

2019-06-12 来源:本网

根据《中华人民共和国动物防疫法》《农业部关于做好动物卫生监督执法人员官方兽医资格确认工作的通知》(农医发〔2011〕25号)及《农业部办公厅关于官方兽医资格确认条件的函》(农办医函〔2015〕1号)有关规定,现对市、县兽医行政主管部门逐级审核的109人渔业官方...

0 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2019年第5批)

2019-06-11 来源:本网

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业农村厅派出的专家组对以下1家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2019年6月11日至2019年6月26日,如有不同意见...

0 关于发布2019年度广东省农业行业专业技术人员继续教育专业科目学习指南的通知

2019-06-11 来源:本网

根据《广东省专业技术人员继续教育条例》和《广东省人力资源和社会保障厅关于进一步做好我省专业技术人员继续教育有关工作的意见》(粤人社规〔2018〕11号),我厅制定了《2019年广东省农业行业专业技术人员继续教育专业科目学习指南》,现印发给你们,请遵照执行。

0 关于公布2019年粤东西北地区第二批省级现代农业产业园和珠三角地区自筹资金建设省...

2019-06-06 来源:本网

经报省政府批准,现公布省科学院(韶关)食用菌产业园等25个产业园为2019年粤东西北地区第二批省级现代农业产业园建设名单,广州市南沙区渔业产业园等19个产业园为珠三角地区自筹资金建设省级现代农业产业园名单。

0 关于提供2019年晚造省级水稻品种试验种子的通知

2019-06-06 来源:本网

2019年晚造省级水稻品种区域试验设常规感温中熟组、常规感温迟熟组、杂交感温中熟组、杂交感温迟熟组、杂交弱感光组、特用稻组、香稻组共7个组别,同时安排生产试验和预备试验。参试品种278个(含7个对照种),其中区域试验参试品种170个(含复试品种),生产试验参试...

0 关于报送2019年中央财政专项扶贫资金(扶贫发展支出方向)分配方案的函

2019-05-31 来源:本网

根据《财政部关于下达2019中央财政专项扶贫资金预算的通知》(财农〔2019〕37号)和贵厅《关于加快报送2019年中央财政专项扶贫资金(扶贫发展支出方向)分配方案的函》要求,由我厅负责制定分配方案的中央财政专项扶贫资金共9133万元。

0 关于印发农业农村部张桃林副部长在全国“三夏”机械化生产暨农机安全工作视频会议上讲...

2019-05-31 来源:本网

5月24日,农业农村部在北京召开了全国“三夏”机械化生产暨农机安全工作视频会议。现将农业农村部张桃林副部长在视频会议上的讲话印发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实。

0 关于印发《广东省2019年农机“安全生产月”活动方案》的通知

2019-05-31 来源:本网

为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔2019〕10号)和《农业农村部办公厅关于开展2019年农机“安全生产月”活动的通知》(农办机〔2019〕8号)的精神,为进一步加强我省农机安全生产工作...

0 关于给广东海大畜牧兽医研究院有限公司核发《兽药GMP证书》和《兽药生产许可证》的...

2019-05-30 来源:本网

根据《兽药管理条例》和《兽药生产质量管理规范》(简称兽药GMP),经现场检查及审核,广东海大畜牧兽医研究院有限公司符合兽药GMP要求和兽药生产许可条件,准予核发《兽药GMP证书》和《兽药生产许可证》。