简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征集广东省2021年农机专项鉴定大纲制定意见的通知

粤农机鉴〔2020〕49号

各有关单位:

  为做好广东省2021年农机专项鉴定大纲制定工作,进一步加快创新型农机产品的推广应用,根据《农业机械试验鉴定工作规范》(农机发〔2019〕3号)有关规定,现向社会公开征集广东省农机专项鉴定大纲制定意见。请根据我省农机化发展热点、难点和市场需要,结合企业农机生产及销售情况,提出尚无推广鉴定大纲或现行推广鉴定大纲不能涵盖其新增功能和结构特点的创新产品的专项鉴定大纲制定建议,于2020年10月31日前邮寄或扫描电子版报送我站(项目制定建议格式见附件)。

  附件:广东省2021年农机专项鉴定大纲制定建议(格式)

广东省农业机械试验鉴定站

2020年10月15日

  (联系电话:020-37388560、37388561;电子邮箱:jdzzhk@126.com;通信地址:广州市白云区同沙路276号广东省农业机械试验鉴定站综合科)

  相关附件:广东省2021年农机专项鉴定大纲制定建议(格式).doc