简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年中央财政农机购置补贴新增调整的分类分档及补贴额的公告

公 告

(广东省农业农村厅公告2020年第40号)

  按照《农业部办公厅财政部办公厅〈关于印发2018-2020年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办财〔2018〕13号)、《农业农村部财政部关于做好2020年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发〔2020〕3号)等相关文件要求,我厅于9月下旬组织广东省中央农机购置补贴分类分档与补贴额测算专家组,对2020年中央财政农机购置补贴拟新增调整的分类分档及补贴额一览表(第二次,含专项鉴定品目)进行了审核评定及公示。现予公告。

  附件:2020年中央财政农机购置补贴新增调整的分类分档及补贴额一览表(第二次,含专项鉴定品目)

广东省农业农村厅

2020年10月16日

  相关附件:2020年中央财政农机购置补贴新增调整的分类分档及补贴额一览表(第二次,含专项鉴定品目).docx