简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省农产品质量安全中心(广东省绿色食品发展中心)2022年11(至)12月世行采购意向

  为便于供应商及时了解世行采购信息,参照《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东省农产品质量安全中心(广东省绿色食品发展中心)2022年11(至)12月采购意向公开如下:

序号采购项目名称采购需求概况预算金额预计采购时间备注
1世行贷款广东省农产品质量安全提升(示范)项目-农产品质量安全责任保险第三方监督管理服务标的数量:1项。200万美元(按美元兑人民币1:7汇率计算约1400万人民币)2022年12月按世界银行采购规则和程序进行采购。
主要需求或目标:负责保险项目第三方全过程监督管理服务工作。
2世行贷款广东省农产品质量安全提升(示范)项目-创新金融风险分担机制监管和项目库构建管理服务标的数量:1项。110万美元(按美元兑人民币1:7汇率计算约770万人民币)+100万2022年12月按世界银行采购规则和程序进行采购。
主要需求或目标:负责项目创新金融风险分担机制监管和农产品全价值链提升项目库构建管理等工作。人民币

  本次公开的采购意向是世行采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

广东省农产品质量安全中心(广东省绿色食品发展中心)

2022年11月18日