简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 互动平台 > 新闻发布会
新闻发布会
省政府举行庆祝首届“中国农民丰收节”活动新闻发布会

2018-09-14 来源:办公室

9月14日,广东省政府举行庆祝首届“中国农民丰收节”活动新闻发布会。省政府副秘书长顾幸伟出席发布会并致辞。会上,省农业厅、梅州市分别通报了我省庆祝首届“中国农民丰收节”活动的总体安排情况、首届“中国农民丰收节”全国梅州分会场和省主会场筹备情况。

农业农村部就我国种业发展有关情况举行新闻发布会

2018-05-17 来源:中国网

农业农村部定于2018年5月16日(周三)上午10时,农业农村部新闻办公室举行新闻发布会,介绍我国种业发展有关情况,并回答记者提问。

新闻发布会:第八届广东现代农业博览会将于11月16日在穗开幕

2017-11-06 来源:广东省农业厅

近900家知名企业,3000多种优质农产品集中亮相;4年来获得广东“十大名牌”系列农产品称号和名特优新农产品称号的产品集中展示展销;黑龙江省十大农产品知名品牌统一展出……11月16-19日,一场大型的“农业品牌嘉年华”将盛势开启。

黄斌民副厅长出席广东英德红茶“英红九号”航天育种新闻发布会

2017-03-22 来源:广东省农村信息中心

3月16日上午,广东英德红茶“英红九号”航天育种新闻发布会暨“中国航天事业合作伙伴”授牌仪式在北京航天城举行。中国航天基金会授予广东英德市老一队茶业有限公司“中国航天事业合作伙伴”牌匾,同时将50克英德红茶“英红九号”航天种子顺利交回英德。