简体版 繁體版 信息无障碍

冯彤同志为分管单位党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课

1.jpg

  8月1日上午,省农业农村厅副厅长冯彤同志与分管处室单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动并讲了题为《不忘初心、牢记使命,担当解难,推进种植产业高质量发展助力乡村振兴》的党课。厅种植业管理处、种业管理处、农田建设管理处、植保植检处和“一村一品、一镇一业”专班全体人员,省有害生物预警防控中心、省耕地肥料总站党员和科级以上干部参加了活动。

2.jpg

  冯彤同志与大家一起系统学习了习近平总书记乡村振兴战略指导思想,传达了省委领导对我省农业农村工作形势分析及主题教育的要求。冯彤充分肯定了各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,认为各单位紧密结合工作实际开展主题教育,做到“两不误”,避免“两张皮”,取得明显成效。就当前面临的乡村振兴用地和“一村一品、一镇一业”发展两个重点问题,冯彤结合专题调研进行了系统分析,提出解决对策。要求大家切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力攻坚克难,开创工作新局面,为推进种植产业高质量发展助力乡村振兴作出新的贡献。