简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法律法规
法律法规
0 广东省实施《中华人民共和国农业技术推广法》办法

2022-05-13 来源:广东省地方性法规库

1995年5月9日广东省第八届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过 根据2019年9月25日广东省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议《关于修改〈广东省食品安全条例〉等十项地方性法规的决定》修正

0 肇庆市农村人居环境治理条例

2022-05-13 来源:广东省地方性法规库

为了改善农村人居环境,建设生态宜居的美丽乡村,推进乡村振兴战略实施,根据《中华人民共和国乡村振兴促进法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律、法规的规定,结合本市实际,制定本条例。

0 中华人民共和国种子法

2022-03-01 来源:国家法律法规数据库

0 广东省农业农村厅关于印发《广东省省级种畜禽核心场管理办法》的通知

2021-11-26 来源:本网

现将《广东省省级畜禽核心场管理办法》印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请及时向我厅反映。

0 广东省渔业捕捞许可管理办法

2021-12-27 来源:广东省人民政府

为了规范渔业捕捞活动,控制捕捞强度,促进渔业可持续发展,根据《中华人民共和国渔业法》《广东省渔业管理条例》等法律、法规,结合本省实际,制定本办法。

0 粮食节约行动方案

2021-11-03 来源:新华社

新华社北京10月31日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《粮食节约行动方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

0 《农业行政处罚程序规定》

2021-12-23 来源:农业农村部网站

《农业行政处罚程序规定》已经2021年12月7日农业农村部第16次常务会议审议通过,现予公布,自2022年2月1日起施行。农业农村部2020年1月14日发布的《农业行政处罚程序规定》同时废止。