简体版 繁體版
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法律法规
法律法规
0 广东省农业厅关于新型职业农民(生产经营型)认定管理办法

2017-12-21 来源:科教处

为做好新型职业农民(生产经营型)认定管理工作,根据中共中央、国务院《关于加快推进农业科技创新持续增强农产品供给保障能力的若干意见》《关于全面深化农村改革加快推进农业现代化的若干意见》和国务院办公厅《关于加快转变农业发展方式的意见》等文件精神,制定本办法。

0 农药登记试验单位评审规则、农药登记试验质量管理规范

2017-09-15 来源:农业部网站

根据《农药管理条例》《农药登记试验管理办法》的有关规定,我部制定了《农药登记试验单位评审规则》《农药登记试验质量管理规范》,现予公布,自2017年10月10日起施行。 特此公告。

0 农药生产许可审查细则

2017-09-15 来源:农业部网站

根据《农药管理条例》《农药生产许可管理办法》的有关规定,我部制定了《农药生产许可审查细则》,现予公布,自2017年10月10日起施行。 特此公告。

0 农药标签二维码管理规定

2017-09-15 来源:农业部网站

为规范农药标签二维码制作和使用,根据《农药管理条例》《农药标签和说明书管理办法》有关规定和要求,现就农药标签二维码格式及生成要求有关事项公告如下。

0 限制使用农药名录(2017版)

2017-09-08 来源:农业部网站

为了加强对限制使用农药的监督管理,保障农产品质量安全和人畜安全,保护农业生产和生态环境,根据《中华人民共和国食品安全法》和《农药管理条例》相关规定,我部制定了《限制使用农药名录(2017版)》,现予公布,并就有关事项公告如下。

0 农药标签和说明书管理办法

2017-06-30 来源:中华人民共和国农业部

《农药标签和说明书管理办法》已经农业部2017年第6次常务会议审议通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。

0 农药登记试验管理办法

2017-06-30 来源:中华人民共和国农业部

《农药登记试验管理办法》已经农业部2017年第6次常务会议审议通过, 现予公布,自 2017年8月1日起施行。

0 农药经营许可管理办法

2017-06-30 来源:中华人民共和国农业部

《农药经营许可管理办法》已经农业部2017年第6次常务会议审议通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。

0 农药生产许可管理办法

2017-06-30 来源:中华人民共和国农业农村部

《农药生产许可管理办法》已经农业部2017年第6次常务会议审议通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。

0 农药登记管理办法

2017-06-30 来源:中华人民共和国农业农村部

《农药登记管理办法》已经农业部2017年第6次常务会议审议通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。