简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导简介 > 郑惠典
领导简介
郑惠典

        广东省农业农村厅党组成员、副厅长,分管乡村产业发展处、畜牧与饲料处、兽医与屠宰管理处、省动物疫病预防控制中心(省动物卫生技术中心)、省畜牧技术推广总站(省种畜禽质量检测中心)。

郑惠典副厅长带队参加贫困地区“一村一品”发展暨品牌农产品招商对接活动

2019-09-20 来源:本网

9月17日,由农业农村部乡村产业发展司、湖南省农业农村厅、湘西土家族苗族自治州人民政府主办的贫困地区“一村一品”发展暨品牌农产品招商对接活动在湖南省永顺县举办,现场签约合作项目6个,签约额达2500万元。来自湖南、广东、山东、甘肃、湖北等省的“一村一品”示范村镇代表、采购商、参展企业等200余人参加了活动。

广东展团亮相第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

2019-09-09 来源:本网

9月6-8日,由河南省人民政府、农业农村部主办的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称“中国农产品加工投洽会”)在河南驻马店举行。广东省农业农村厅党组成员、副厅长郑惠典带队,河源市、清远市和汕头市等地20余家企业70多名代表我省参会。农业农村部党组副书记、副部长余欣荣一行莅临广东展馆,对我省优质农...

省农业农村厅党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-08-28 来源:本网

8月27日,按照省纪委、省委组织部和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,省农业农村厅党组召开厅“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长顾幸伟同志主持会议并讲话。省委第十一巡回指导组组长何真、副组长石克仁等同志莅临指导。