简体版 繁體版 信息无障碍
服务公开
0 关于印发2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排的通知

2019-09-11 来源:本网

为贯彻落实《广东省食品安全委员会关于印发2019年广东省食品安全重点工作安排的通知》(粤食安委〔2019〕1号)要求,抓好2019年农产品质量安全重点工作落实,现将《2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排》印发给你们,请认真贯彻执行。

0 关于印发《广东省农业农村厅农业综合行政执法音像记录设备配备和使用管理规定(试行)...

2019-09-05 来源:本网

我厅制定《广东省农业农村厅农业综合行政执法音像记录设备配备和使用管理规定(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法人员规范用语(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法全过程音像记录清单(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法全过程记录清单(试行)》,...

0 关于印发垦造水田项目后期管护地力培肥技术模式和项目移交及后期管护协议书(模板)的...

2019-08-27 来源:本网

根据《广东省垦造水田项目后期管护工作方案》(以下简称《管护方案》,粤农农〔2019〕329号)要求,为推动我省垦造水田项目后期管护工作扎实开展,现将垦造水田项目后期管护地力培肥技术模式和项目移交及后期管护协议书(模板)印发给你们,并将有关事项通知如下。

0 关于印发《广东省垦造水田项目后期管护工作方案》的通知

2019-08-27 来源:本网

经省政府同意,现将《广东省垦造水田项目后期管护工作方案》印发给你们,请认真贯彻实施。执行中遇到的问题,请依据职责分工向省农业农村厅、省财政厅、省自然资源厅、省水利厅反映。

0 关于推荐植保无人飞机操作手的通知

2019-08-28 来源:本网

按照《关于举办2019年全国植保无人飞机操作技能展示活动的通知》(农机鉴推〔2019〕3号)要求,为做好我省植保无人飞机操作手的选拔工作,请各有关单位认真组织好操作手推荐工作,现将有关事项通知如下:

0 关于印发《全省农业农村系统组织开展2019年“中国农民丰收节”活动工作实施方案》...

2019-08-15 来源:本网

为贯彻落实中央农办、农业农村部等13个部门联合印发的《关于做好中国农民丰收节组织实施工作的指导意见》(中农发〔2019〕13号)的要求,现将我厅制定的《全省农业农村系统组织开展2019年“中国农民丰收节”活动工作实施方案》印发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。

0 关于继续开展2019年广东省农机购置补贴产品、中央财政农机新产品和植保无人飞机购...

2019-08-14 来源:本网

根据《关于印发<广东省农业厅 广东省财政厅2018-2020年中央财政农机购置补贴实施方案>的通知》、广东省农业农村厅 广东省财政厅《关于做好2019-2020年中央财政农机新产品购置补贴试点工作的通知》和《关于2019年继续开展植保无人机购置补贴试点工作的通...

0 关于印发《广东省2019年农机购置补贴机具补贴额一览表》(第二批)的通知

2019-08-02 来源:本网

经专家评审评定和公示,我厅编制了《广东省2019年农机购置补贴机具补贴额一览表》(第二批),现印发给你们,自印发之日起执行。

0 关于印发我省促进生猪生产保障市场供应十条措施的通知

2019-07-25 来源:本网

为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于促进生猪生产保障市场供应的决策部署,特别是深入贯彻落实《国务院办公厅关于加强非洲猪瘟防控工作的意见》(国办发〔2019〕31号)、全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议精神、全省非洲猪瘟防控和促进生猪生产保障市场供应电...

0 关于印发《2019广东省现代化美丽牧场示范创建活动工作方案》的通知

2019-07-11 来源:本网

为深入贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,推进生态文明建设,推动畜牧业高质量发展,我厅决定继续在全省开展现代化美丽牧场示范创建工作。现将《2019年广东省现代化美丽牧场示范创建活动工作方案》印发给你们,请按照方案要求,认真组织实施。