简体版 繁體版 信息无障碍
管理公开
0 全省现代农业产业园建设推进工作视频会议召开 推动现代农业产业园建设取得实实在在的...

2019-09-06 来源:本网

9月6日,全省现代农业产业园建设推进工作视频会议在广州召开。省有关领导出席会议并讲话。会议通报了全省现代农业产业园建设进展情况,解读了《关于支持省级现代农业产业园建设的政策措施》,签署了支持现代农业发展合作协议和专家团队对接服务产业园合作协议。广州市、五华县、...

0 省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告

2019-07-18 来源:本网

为加强广东省农业农村厅事业单位人才队伍建设,进一步增强服务广东经济社会发展的能力,推进实施乡村振兴战略,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定,决定面向全社会公开招聘27名工作人员。

0 关于加强农药经营台账监督管理的通知

2019-04-19 来源:本网

我厅建立的“广东省农药数字监管平台”已于2019年4月15日正式上线运行,为充分发挥监管平台的作用,强化农药经营台账监督管理,现就有关事项通知如下:

0 广东省农业农村厅2018年政府信息公开工作年度报告

2019-03-26 来源:本网

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,现公布广东省农业农村厅2018年政府信息公开工作年度报告。报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开收费情况、因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况、工作中存在的问题及改进措施等六部...

0 2019 年广东省农业农村厅部门预算

2019-02-28 来源:本网

本部门预算为汇总预算,包括:厅本级预算,以及纳入编制范围的下属单位预算。

0 广东省农业农村厅关于2018年法治政府建设工作情况的报告

2019-02-13 来源:本网

2018年我厅高度重视法治政府建设工作,认真贯彻落实《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020)》和《法治广东建设第二个五年规划(2016-2020)》,按照《广东省法治政府建设指标体系(试行)》的要求,围绕全省农业农村工作重点,深入开展农业法治各项工作...

0 关于2018年广东省无公害农产品认定评审结果的公示

2019-01-04 来源:农产品质量安全中心

2018年度广东省无公害农产品认定工作已完成企业申报、县、市两级农业主管部门审核推荐、专家评审等环节,现对通过认定的无公害农产品名单予以公示。有关单位和个人对公示内容有异议的,请于即日起7天内向省农业农村厅书面提出,并说明异议的具体内容和理由。

0 关于对广东省第三届“十大名牌”系列农产品名单予以公示的公告

2018-12-29 来源:市场与信息化处

广东省第三届“十大名牌”系列农产品网上申报、审核推荐、材料复核、满意度调查、公众推选、专家评审、征求意见等环节已顺利完成。现对广东省第三届“十大名牌”系列农产品名单进行公示,请社会公众予以监督并提宝贵意见。相关意见,请于即日起7天内向我厅市场与信息化处反映,并...

0 关于公开征求《广东省农业农村厅主要农作物品种联合体试验管理办法(征求意见稿)》意...

2018-12-28 来源:种业管理处

为规范我省主要农作物品种联合体试验工作,适应农业生产“转方式、调结构”和现代种业发展新要求,我厅研究起草了《广东省农业农村厅主要农作物品种联合体试验管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议。征求意见时间截至2019年1月20日。

0 关于建立耕地地力保护补贴数据动态调整制度的通知

2018-12-10 来源:种植业管理处

为推进我省农业“三项补贴”政策改革,提高耕地地力保护补贴的精准性、时效性,确保国家强农惠农富农政策落到实处,现就建立耕地地力保护补贴数据动态调整制度有关事项通知如下: