简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开
结果公开
0 关于2020年广东省“全程机械化+综合农事”服务联合体认定结果的公示

2020-06-12 来源:本网

根据《关于申报“全程机械化+综合农事”服务联合体的通知》要求,经各地推荐、专家评审等程序,现将2020年广东省“全程机械化+综合农事”服务联合体认定结果予以公示,公示期为5天。公示期间,如有异议者,请署名向省农业农村厅农业机械化管理处反映。

0 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2020年第4批)

2020-06-04 来源:本网

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业农村厅派出的专家组对以下4家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2020年6月4日至2020年6月18日,如有不同意见,...

0 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2020年第3批)

2020-04-27 来源:本网

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业农村厅派出的专家组对以下3家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2020年4月27日至2020年5月11日,如有不同意见...

0 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构遴选结果公示

2020-03-24 来源:本网

广东农业面源污染治理项目领导小组办公室于2020年3月23日组织遴选世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构(合同号:GDMYWRZL-CGDL2020)。现就本次遴选结果公示如下:

0 关于2019年广东省饲料质量安全监督抽检结果的通报

2020-02-28 来源:本网

为加强饲料质量安全监管,严厉打击饲料生产违法违规行为,规范饲料生产经营秩序,保障饲料和养殖产品质量安全,2019年我厅制定并实施了《2019年广东省饲料质量安全监管工作方案》,按照“双随机、一公开”原则,开展饲料质量安全监督抽检工作。现将结果通报如下。

0 关于2020年广东省第一批农机试验鉴定结果的通报

2020-02-14 来源:本网

根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,广州森达酪宝畜牧用品生产的9JYFZ-16型鱼骨式挤奶机等8种产品(见附件)通过推广鉴定,核发试验鉴定证书。

0 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2020年第2批)

2020-02-07 来源:本网

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业农村厅派出的专家组对以下2家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2020年2月7日至2020年2月22日,如有不同意见,...

0 关于公布广东省农产品出口示范基地名单的通知

2020-01-23 来源:本网

根据《关于开展广东省农产品出口示范基地认定工作的通知》要求,经网络申报、地市审核推荐、形式审查、专家评审、实地考核、征求意见、公示公开等程序,共评选出2019年广东省农产品出口示范基地137个,其中初次申报认定基地73个(附件1),到期复审基地64个(附件2)...

0 关于2020年元旦春节期间农产品质量安全应急监督抽查结果的通报

2020-01-22 来源:本网

为切实保障2020年元旦春节期间农产品质量安全,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,我厅对部分地方农产品开展了应急监督抽查。现将监测结果通报如下:

0 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2020年第1批)

2020-01-20 来源:本网

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业农村厅派出的专家组对以下2家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2020年1月20日至2020年2月3日,如有不同意见,...