简体版 繁體版 信息无障碍

关于2019年广东省农机购置补贴产品及植保无人飞机试点产品(第一批)投档信息的公示

  根据《农业部办公厅财政部办公厅〈关于印发2018-2020年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办财〔2018〕13号)和《农业部办公厅 财政部办公厅关于做好2018-2020年农机新产品购置补贴试点工作的通知》(农办机〔2018〕5号)等农机购置补贴相关文件要求,我厅委托广东省农业机械试验鉴定站组织企业开展了2019年广东省农机购置补贴产品及植保无人飞机试点产品(第一批)自主投档工作,并对企业报送的投档资料进行了形式审查。2019年6月21日,组织专家进行了审核,形成了《2019年广东省农机购置补贴产品及植保无人飞机试点产品(第一批)投档信息专家审核一览表》(公示稿),根据相关规定,现予公示。

  一、公示时间:2019年6月28日-7月4日。

  二、公示期间,如对公示稿内容有异议的,请通过传真、电子邮件等方式反馈,所反映的问题应真实客观、实事求是。反馈材料应注明真实姓名及联系方式,需加盖单位公章。

  传真电话:020-37288279

  电子邮箱:gdnjhb@126.com

  附件:2019年广东省农机购置补贴产品及植保无人飞机试点产品(第一批)投档信息一览表(公示稿)

广东省农业农村厅办公室

2019年6月27日