简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 互动平台 > 政协提案
政协提案
0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第1032号提案答复的函

2019-09-29 来源:本网

​林思诚委员:您提出的《关于在茂名试点推进我省农业大市扶贫产业园(聚集区)建设的提案》(第1032号)收悉。经综合省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅、省农垦总局、茂名市政府等单位意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190402号提案答复的函

2019-08-26 来源:本网

您提出的《关于发挥社会企业在精准扶贫事业中的积极作用的提案》(第20190402号)收悉。经综合省民政厅、财政厅、地方金融监管局和国家税务总局广东省税务局等单位意见,现将有关办理情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20191042号提案答复的函

2019-08-26 来源:本网

您提出的《关于整合社会力量建立高效精准扶贫机制的提案》(第20191042号)收悉。经综合省工业和信息化厅、民政厅、国家税务总局广东省税务局、团省委、省工商联等单位意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190594号提案答复的函

2019-07-29 来源:本网

林至颖等委员:你们提出的《关于建设农业产业化联合体,促进广东省农村产业经营模式发展》(第20190594号)提案收悉。提案客观地分析了当前我省农业产业发展经营的问题,提出了符合实际且具有可行性的宝贵建议。根据你们提出的建议,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190299号提案答复的函

2019-07-29 来源:本网

民盟广东省委会:《关于实施农产品区域公用品牌战略,带动乡村产业兴旺的提案》(第20190299号)收悉。经综合省商务厅、省市场监管局意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190650号提案答复的函

2019-07-12 来源:本网

王正印委员:您提出的《关于建设智慧型特色小镇的提案》(第20190650号)收悉。经综合省发展改革委、财政厅、科技厅、文化旅游厅、商务厅、工业和信息化厅、地方金融监督管理局等单位意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190523号提案答复的函

2019-07-03 来源:本网

​刘壮青委员:您提出的《关于加快农村“三线”整治提高农村人居环境整治成效的提案》(第20190523号)收悉。经综合省广电局、省通信管理局、南方电网公司、广东移动公司、广东电信公司等单位意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190573号提案答复的函

2019-06-26 来源:本网

欧阳楚平委员:您提出的《关于对北部生态发展区秸秆进行综合利用促进生态文明建设的提案》(第20190573号)提案收悉。经综合省发展和改革委员会、省科学技术厅、省自然资源厅、省人民政府地方金融监督管理局、省财政厅等单位意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190103号提案答复的函

2019-06-24 来源:本网

​九三学社广东省委会:你们提出的《关于加强粤北生态发展区乡村环境综合治理的提案》(第20190103号)提案收悉。经综合省委组织部、省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省财政厅意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于省政协十二届二次会议第20190170号提案答复的函

2019-06-24 来源:本网

​杨森平委员:您提出的《关于建立农村基础设施管理长效机制,推进广东乡村振兴战略可持续发展的提案》(第20190170号)提案收悉。经综合省财政厅、省发展改革委意见,现将办理有关情况答复如下: