简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告
0 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构遴选结果公示

2020-03-24 来源:本网

广东农业面源污染治理项目领导小组办公室于2020年3月23日组织遴选世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构(合同号:GDMYWRZL-CGDL2020)。现就本次遴选结果公示如下:

0 关于下达2020年早造新增水稻种植任务的通知

2020-03-23 来源:本网

根据农业农村部早稻生产推进落实视频会议精神,现将新增我省2020年早稻50万亩面积任务分解下达给你们。请各地接通知后迅速报告当地政府,结合《广东春耕生产工作指引》(粤农农电〔2020〕3号)中安排的全年粮食种植面积计划任务,采取有力举措狠抓落实,确保按造按量完...

0 转发农业农村部农机化司2019年农机事故情况通报的通知

2020-03-20 来源:本网

现将《农业农村部农机化司2019年农机事故情况的通报》转发给你们,并提出如下意见,请一并抓好落实。

0 关于启用广东省农业机械试验鉴定信息系统的通知

2020-03-20 来源:本网

根据农业农村部《农业机械试验鉴定办法》、《农业机械试验鉴定工作规范》要求,从2020年3月27日起,我省农机试验鉴定(推广鉴定、专项鉴定、换证)和委托检验将实行网上申报。现就有关事项通知如下:

0 关于邀请积极加入“广东放心农资促生产”数字平台的通知

2020-03-19 来源:本网

为统筹做好新冠肺炎疫情防控和今年春耕备耕农业生产、农资保供工作,打通农资供给“最后一公里”,现诚挚邀请全省农机生产(销售)经营企业进驻“广东放心农资促生产”数字平台,通过企业和农户“点对点”生产、配送等模式,为广大农户提供放心优质适用的农机产品,保障我省春耕生...

0 关于世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目的补充通知

2020-03-18 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

本补充通知是对2020年3月16日发布的《世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目公告的修改和补充,并作为询价公告的一部分,本补充通知与原询价公告有不一致之处,以本补充通知为准。

0 转发《农业农村部农业机械化管理司2020年农机安全生产工作要点》的通知

2020-03-17 来源:本网

现将《农业农村部农业机械化管理司2020年农机安全生产工作要点》转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

0 关于报送2019年冬种农作物品种种植面积的通知

2020-03-17 来源:本网

为掌握我省2019年冬种农作物品种种植情况,现将各类作物品种种植面积统计表发给你们,请认真做好填报工作,详实反映品种种植情况。除表列品种外,当地有较大种植面积或种子生产量较大的其它品种请一并填报。

0 世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构询价项目

2020-03-16 来源:农业面源污染治理项目管理办公室

广东省农业面源污染治理项目管理办公室(下称采购人)对世界银行贷款广东农业面源污染治理项目2020-2021年采购代理机构邀请询价项目就以下内容和有关服务,邀请合格采购代理机构进行询价报价:

0 关于申报广东省2020年优势特色产业集群建设项目的通知

2020-03-16 来源:本网

根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于开展优势特色产业集群建设的通知》(农办计财〔2020〕7号)要求,农业农村部、财政部今年起分批组织开展优势特色产业集群建设工作,支持各省集中投入扶持优势特色产业,建成一批年产值超过100亿元的优势特色产业集群。首批支持5...