简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告
0 广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘笔试成绩及资格复审公告

2019-09-12 来源:本网

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《广东省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》等有关规定,现将有关事项公告如下:

0 广东省农业农村厅关于开展全省规模化养殖场动物疫病净化示范创建工作的通知

2019-09-12 来源:本网

为贯彻落实《国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》和《广东省中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》要求,落实国家和我省关于动物疫病防治从有效控制向逐步净化消灭的战略部署,强化非洲猪瘟防控,从源头上对重点动物疫病实施净化,省农业农村厅决定...

0 关于参加全国安全监理法规知识竞赛的通知

2019-09-11 来源:本网

为深入宣传《农业机械安全监督管理条例》实施十周年,增强农机监理人员学法用法、依法行政能力,规范农机安全监管,现将《农业农村部办公厅关于举办全国安全监理法规知识竞赛的通知》(农办机〔2019〕10号)和《关于公布全国农机安全监理法规知识竞赛方案的通知》(农机推(...

0 关于做好2019年度农业职称评审工作的通知

2019-09-11 来源:本网

根据《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(粤人社发〔2019〕104号)及有关政策规定,现就2019年度我省农业职称评审工作有关事宜通知如下:

0 关于2019年广东省农机购置补贴产品(第一批次)投档信息表(通过产品)的公告

2019-09-11 来源:本网

我厅委托广东省农业机械试验鉴定站组织企业开展了2019年广东省农机购置补贴产品(第一批次)自主投档工作,组织专家对企业自主投档信息进行了形式审核,并进行了公示。现将广东省2019年农机购置补贴产品(第一批次)投档信息表(通过产品)予以公告。

0 关于印发2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排的通知

2019-09-11 来源:本网

为贯彻落实《广东省食品安全委员会关于印发2019年广东省食品安全重点工作安排的通知》(粤食安委〔2019〕1号)要求,抓好2019年农产品质量安全重点工作落实,现将《2019年广东省农业农村厅农产品质量安全重点工作分工安排》印发给你们,请认真贯彻执行。

0 广东省人民政府办公厅印发关于支持省级现代农业产业园建设政策措施的通知

2019-09-10 来源:广东省人民政府门户网站

《关于支持省级现代农业产业园建设的政策措施》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向省农业农村厅等相关部门反映。

0 关于公开征集《广东农作物绿色高质高效技术模式》稿件的通知

2019-09-10 来源:本网

为推动我省农业绿色高质高效发展,宣传和沉淀各地农作物绿色高质高效创建成效,我厅拟在全省范围内征集具有代表性的农作物绿色高质高效技术模式并编印。现将有关事项通知如下。

0 关于做好我省柑桔等特色农产品市场营销工作的通知

2019-09-06 来源:本网

我省柑桔即将陆续采摘上市,为指导各地及时做好今年柑桔市场价格分析、监测预警和营销策划,结合我省农产品市场营销“12221”专项行动工作计划,现就有关事项通知如下:

0 关于印发《广东省农业农村厅农业综合行政执法音像记录设备配备和使用管理规定(试行)...

2019-09-05 来源:本网

我厅制定《广东省农业农村厅农业综合行政执法音像记录设备配备和使用管理规定(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法人员规范用语(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法全过程音像记录清单(试行)》《广东省农业农村厅农业综合行政执法全过程记录清单(试行)》,...