简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告
0 关于授权使用微信公众号“广东精勤农民网院”的通知

2021-02-22 来源:本网

根据《广东省精勤农民网络培训项目合同书》,现授权你公司使用“广东精勤农民网院”微信公众号(ID:gh_7eff2694dbab)。该微信公众号所有权归广东省农业农村厅所有,授权使用期限至合同期满为止。

0 关于公开广东省农业供给侧结构性改革基金2019年度绩效考核情况的通知

2021-02-20 来源:本网

广东金永会计师事务所根据《考核办法》的要求进行评审,出具了《广东恒健投资控股有限公司(广东省农业供给侧结构性改革基金)2019年度绩效考核评价报告》。经综合评定,省农业基金2019年绩效考核得分为83.25分,结果为优。

0 关于2021年主推技术推荐名单的公示

2021-02-20 来源:本网

根据《农业农村部办公厅关于开展2021年主推技术遴选推荐工作的通知》(农办科〔2021〕3号),现将2021年主推技术推荐名单公示。公示期自2021年2月20日至2月24日,共5天。

0 关于给广州天科动物保健品有限公司等2家企业核发《兽药GMP证书》和《兽药生产许可证》的公告

2021-02-19 来源:本网

根据《兽药管理条例》和《兽药生产质量管理规范》(简称兽药GMP),经现场检查及审核,广州天科动物保健品有限公司、佛山市南华新龙药业有限公司符合兽药GMP要求和兽药生产许可条件,准予核发《兽药GMP证书》和《兽药生产许可证》。

0 关于2020年度拟认定省级休闲农业与乡村旅游示范镇示范点候选单位的公示

2021-02-19 来源:本网

经省农业农村厅会同省文化和旅游厅委托第三方对所有申报项目集中评审,按评审平均综合得分高低、结合地区平衡和“硬任务”要求,拟认定佛山市里水镇等10个镇、广州绿沃川现代农业科技园等60个点为2020年度省级休闲农业与乡村旅游示范镇示范点(见附件),现予公示。

0 关于印发《2021年广东省农业高质量发展板后备企业库认定入库申报指南》的通知

2021-02-10 来源:本网

为推进广东省农业高质量发展板建设,加快建立2021年广东省农业高质量发展板后备企业库,做好农业企业认定入库工作,现将《2021年广东省农业高质量发展板后备企业库认定入库申报指南》印发给你们,请遵照执行。

0 河南等非中南区省份供粤生猪“点对点”调运备案企业名单(第二批)

2021-02-09 来源:本网

经企业自主申请,输出地和我省输入地的县级以上农业农村部门(动物卫生监督机构)审核,安徽、河南、湖北、云南、贵州等非中南区省份的湖北傲新银河生态农业有限公司等生猪养殖企业可“点对点”调运生猪至我省屠宰企业,现予以公布。

0 关于2021-2023年广东省中央财政农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)的公示

2021-02-09 来源:本网

为进一步规范农机购置补贴政策实施工作,持续提升政策实施的精准性和科学性,我厅对2021-2023年中央财政农机购置补贴机具进行了重新分类分档及补贴额测算,并已经广东省中央农机购置补贴分类分档与补贴额测算专家组评定。根据有关要求,现予公示。

0 关于印发《广东省农药包装废弃物回收处理实施方案》的通知

2021-02-08 来源:本网

根据《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《农药管理条例》《农药包装废弃物回收处理管理办法》《国家危险废物名录(2021年版)》等法律法规,结合我省实际,制定了《广东省农药包装废弃物回收处理实施方案》,现印发给你们,请认真抓好...

0 关于增补广东省红火蚁防控技术指导专家组成员实行分组分片负责技术指导的通知

2021-02-05 来源:本网

我厅决定增补5名广东省红火蚁防控技术指导专家,红火蚁防控技术指导专家组由原来10名成员扩增到15名成员,15名成员实行分组分片负责技术指导红火蚁防控工作。