简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片报道
图片报道
0 2018年全省渔政执法工作推进会在肇庆召开

2018-10-30 来源:省渔政总队

10月30日上午,2018年全省渔政执法工作推进会在肇庆召开。会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神和省委十二届五次全会及省农业农村厅10月12日干部大会精神,研究部署今年第四季度全省渔政执法...

0 省防控重大动物疫病应急指挥部督导各地非洲猪瘟防控工作 确保各项关键措施落地落实

2018-10-29 来源:畜牧兽医局

10月22-26日,省农业农村厅会同省公安厅、交通运输厅、商务厅、市场监督管理局和海关总署广东分署等部门,组成4个联合工作组,分别赴广州、深圳、韶关、梅州、阳江、茂名、肇庆、清远、潮州等8个地市就非洲猪瘟防控工作进行指导与督促。

0 厅党组书记、厅长顾幸伟一行赴省渔政总队调研

2018-10-25 来源:省渔政总队

10月24日下午,广东省农业农村厅党组书记、厅长顾幸伟,党组成员陈夫尧、党组成员冯彤和有关处室负责同志一行到省渔政总队调研。顾幸伟厅长一行到各处室看望干部、了解情况,考察了总值班室、机关服务中心、省海洋与水产高科技园等办公场所,登上渔政船与工作人员亲切交谈。

0 黄斌民副厅长一行到访省科技厅交流全省农业农村科技工作

2018-10-23 来源:科技教育处

10月22日下午,广东省农业农村厅黄斌民副厅长一行3人到访广东省科技厅,座谈交流了近期全省农业农村科技领域重点工作,就如何进一步统筹全省农业科技资源,共同推进加强农业科技创新研发与成果应用的组织指导、激励机制、专项扶持等体系化工作。

0 广东农业对外合作企业“走进金融”对接交流活动在广州举办

2018-10-23 来源:交流合作处

10月19日下午,省农业农村厅在广州举办广东农业对外合作企业“走进金融”对接交流活动。省农业农村厅党组成员陈东同志,省农村信用社联合社杨坚旭主任参加活动并作讲话。来自全省的16家农业对外合作企业代表与7家金融机构的专家就农业保险、农业境外投资贷款、为农业企业设...

0 全国种业管理建设培训班在广州成功召开

2018-10-16 来源:种子管理处

10月11-12日,农业农村部在广州成功举办了全国种业管理建设培训班。培训班上,农业农村部法规司陈朱勇、农业农村部科技发展中心崔野韩、全国畜牧总站杨红杰、种业管理司张冬晓分别作了《种子执法相关问题》《植物新品种保护与执法》《加强种畜禽质量监管,建设现代畜禽种业...

0 中央组织部副巡视员谢玉峰一行到广东督导农村集体产权制度改革工作

2018-10-08 来源:办公室

10月8日,中央组织部副巡视员谢玉峰带领国家农村集体产权制度改革督导组一行到广东省开展督查。督查组召开座谈会,听取了广东关于开展农村集体产权制度改革工作情况的汇报,观看了东莞市利用农村集体资产网上交易平台进行交易的操作流程。

0 江毅副厅长带队赴贵州广西考察学习

2018-10-08 来源:产权办

9月25-28日,江毅副厅长带队赴贵州、广西考察学习当地在推进农村土地流转、促进农业适度规模经营等方面的经验和做法。考察组先后到贵州湄潭县、清镇市和广西南宁市西乡塘区、江南区等实地考察学习了农村土地流转、现代农业产业园区建设和农村产权交易信息服务平台建设等有关...

0 厅种植业农机科教系统召开模范机关创建活动工作交流会

2018-09-30 来源:种植业管理处

9月29日下午,厅种植业农机科教系统组织召开模范机关创建活动工作交流会议。厅党组成员、副厅长黄斌民同志出席会议并作专题党课报告。会上,11个处室单位主要负责同志进行了交流发言,介绍了各单位模范机关创建活动方案及工作开展经验情况。

0 刘付启荣副巡视员赴清远公路检查站慰问一线工作人员

2018-09-30 来源:畜牧兽医局

国庆前夕,受厅党组书记、厅长郑伟仪同志的委托,厅副巡视员刘付启荣同志率兽医处负责人赴清远市连州市丰阳省际公路公安检查站,检查指导非洲猪瘟防控工作,对一线工作人员放弃节假日休息,日夜坚守岗位的行为表示肯定,并带去了节日慰问。