简体版 繁體版 信息无障碍
当前位置: 首页 > 互动平台 > 人大建议
人大建议
0 关于进一步推进我省水产养殖保险工作重点建议答复意见的函

2020-10-26 来源:本网

李晓河等省人大代表:省政府高度重视建议办理工作,马兴瑞省长主持省政府常务会议研究部署,明确此项重点建议由叶贞琴常委领办,省农业农村厅牵头,省有关单位和潮州市人民政府具体负责办理,共同推进落实我省水产养殖保险的各项工作。现将重点建议办理情况答复如下:

0 关于广东省第十三届人民代表大会闭会期间代表建议第6020号答复的函

2020-10-23 来源:本网

何镜新代表:您提出的《关于发展生态多元蚕桑业巩固精准脱贫成果的建议》(闭字〔2020〕第6020号)收悉。经实地调研、座谈交流和综合省财政厅、清远市人民政府意见,现将办理有关情况答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1602号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

冯红云代表:您提出的关于做好广东农产品短视频直播电商供应链物流的建议收悉,经综合省交通运输厅、商务厅意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1819号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

陈桂荣代表:您提出的关于尽快制订《广东省宅基地管理办法》的建议收悉。经综合省司法厅、自然资源厅意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1591号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

王玲代表:您提出的关于提高休(禁)渔渔民生产生活补贴标准的建议收悉,经综合省财政厅意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1593号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

温东岸等代表:你们提出的关于支持河源市建设东源县灯塔盆地国家现代农业特区的建议收悉。经综合河源市政府、省商务厅意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1572号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

钟桂祥等代表:你们提出的关于严禁农村露天焚烧垃圾秸秆的建议收悉。我厅完全赞同你们的相关建议,将会同有关厅局坚持问题导向,加强调查研究,加快落实推进。经综合省委宣传部、省科技厅、省生态环境厅及省住房城乡建设厅的意见,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1346号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

欧阳健华等代表:你们提出的关于完善农村基层民主决策机制的建议收悉。经认真研究,并会同省委组织部、省人大法制委、省民政厅、省司法厅认真办理,现答复如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1605号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

郑杰代表:您提出的关于将广东农垦国有农场纳入粤办发〔2018〕21号文件实施范围及省级财政补助范围的建议收悉,经综合省财政厅意见,现答复意见如下:

0 广东省农业农村厅关于广东省十三届人大三次会议第1547号代表建议答复的函

2020-07-01 来源:本网

区思觉等代表:你们提出的关于将市辖区(茂南区)纳入生态宜居美丽乡村建设全省统筹安排范围的建议收悉,经综合省财政厅、茂名市政府意见,现答复如下: